ВХОД
Вернуться

Как вы уже нас задолбали, подумал оператор приватбанка, отвечая на очередной вопрос Крымчанина!

Crimeaman Crimeaman
27 марта 2014, 15:10
без оценки
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом НАДЁЖНОМ И СТАБИЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ.
Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.
Как только появится новая информация она обязательно будет опубликована в новостях на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/.

Крымчане — вам всё сообщат — не парьтесь! Сроки, а какие сроки — как только так сразу, ну что тут непонятного!!!
Еще раз повторюсь: Ваши сбережения находятся в самом НАДЁЖНОМ И СТАБИЛЬНОМ БАНКЕ УКРАИНЫ!!!
Хватит терроризировать банк своими глупыми вопросами — у него и без нас проблем хватает!
Извините уважаемые сотрудники банка — от меня больше ни одного вопроса!
А что делать с назойливыми Крымчанами — спросите у Юли — она вам подскажет, как от нас избавиться — главное проспонсировать её за наши вклады не забудьте.
Ответ банка
ПриватБанк
27 марта 2014, 15:54
Уважаемый Клиент, мы понимаем Вашу обеспокоенность и те трудности с которыми Вы столкнулись. Но в настоящее время ситуация такова, и до получения официального распоряжения и правовой базы ПриватБанк не сможет возобновить работу в Республике Крым. Как только в банк поступит новая информация, она обязательно появится в новостях на нашей странице privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд