ВХОД
Вернуться

Вопрос - ответ: и опять я идиот!(как на приёме у психиатра)

Crimeaman Crimeaman
27 марта 2014, 11:54
без оценки
Вопрос(психбольного): Почему Крымчане не видят свои вклады в приват24?
Ответ(психиатра): В настоящее время наблюдается проблема с отображением депозитов в Приват24. Ответственные сотрудники уведомлены и активно занимаются решением возникшей трудности.

У психбольного ещё несколько вопросов, если позволите доктор:
1.Это такая глобальная проблема, которую так сложно решить уже 2 недели (с 15 марта).Замечу появилась эта проблема в предверьи Референдума в Крыму!
2.И что это за такие «ответственные» сотрудники (смешно), которые не могут решить такую простую проблему.А где вы вообще сотрудников набираете?

П.с Вот так вот просто взяли и исчезли счета именно Крымчан, а бедные сотрудники не могут решить эту проблему, доктор вам не кажется это бредом!
Доктор — это не я больной, а у в вас «картинки такие».

Даже знаю ответ на свой вопрос, но хочется ещё раз услышать ответ доктора, чтобы успокоиться, а то что-то болезнь прогрессирует! Массовый психоз Крымчан!
Предупреждаю, как выяснилось это болезнь заразная: пока только в Крыму, но может распространится и на другие регионы! Будьте очень осторожны — обходите очаг заболевания стороной!
Ответ банка
ПриватБанк
27 марта 2014, 13:27
Crimeaman, Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины.
Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.
Как только появится новая информация она обязательно будет опубликована в новостях на нашем официальном сайте privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
+1
Crimeaman
Crimeaman
27 марта 2014, 12:31
#
Откуда такая уверенность?
Или это обида или точнее сказать зависть к Крыму?
Если уж на то пошло — то теперь у нас помощников много: Путин с «зелёными человечками»!!!
А вы уже своих «подчищаете» — проблемы у вас!
+
0
Crimeaman
Crimeaman
27 марта 2014, 12:49
#
Упс, а куда предыдущие коменты исчезли!
Модераторы — удалите и мои, а то опять зайдут в чат нехорошие люди и начнут ругаться!
+
0
Fowler
Fowler
27 марта 2014, 14:04
Fowler
#
Не верьте вы Привату… несмотря на обещания не начислять штрафы крымчанам по кредитам, потому как банк платежи не принимает — начисляют, еще и как!
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 марта 2014, 14:25
ПриватБанк
#
Fowler, добрый день!

Спешим заверить Вас, что в связи с сложностями в пополнении карт и счетов, штрафы применяться не будут. Ваши средства в сохранности. Полноценная работа будет восстановлена после определения юридического статуса банковской системы Крымского полуострова.
Если у Вас отсутствует дебетовая карта с положительным балансом, Вам потребуется погасить только сумму платежа как только появится возможность.

С уважением, ПриватБанк.
+
0
Dalvsev
Dalvsev
27 марта 2014, 17:32
#

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд