ВХОД
Вернуться

Приватбанк отвечайте нормально - не делайте из нас идиотов и себя не выставляйте в том же свете!!!

Crimeaman Crimeaman
26 марта 2014, 19:28
без оценки
Я всё понимаю «На сегодняшний день юридически филиалы украинских банков не могут работать на иностранных территориях», но как конкретно это влияет на отображение наших депозитов в приват24 у Крымчан!
Ну не работаете вы, ну отображать хотя бы можно же, тем более гривны у нас в Крыму никто не отменял, ну и отображайте в грн!!!
Такое впечатление, что вы что-то хитрое затеяли и следы вкладчиков подчищаете — другого объяснения для себя не нахожу!
Объясните по русскии, да хоть по украински, но чтобы до нас дошло!!! А то каких-то дураков из нас делаете отвечая заготовленным текстом для Крымчан.
КОНКРЕТНО: ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВИДИМ СВОИ ДЕПОЗИТЫ???????????????
ТОЛЬКО НЕ ОТВЕЧАЙТЕ БОТОВСКИМ ОТВЕТОМ — НАДОЕЛО!!!
Ответ банка
ПриватБанк
27 марта 2014, 07:11
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Искренне сожалеем, что Вы оказались заложником такого неблагоприятного стечения обстоятельств. В настоящее время наблюдается проблема с отображением депозитов в Приват24. Ответственные сотрудники уведомлены и активно занимаются решением возникшей трудности.
Мы понимаем Ваше волнение, Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Как только появится возможность, ПриватБанк восстановит работу в Республике Крым.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
26 марта 2014, 21:06
Valdemar
#
До кого Ви звертаєтесь? Це ж банда і аферисти для яких немає нічого святого, вони маму і Батьківщину готові продати за долар. Депозити не віддають тому що банк вже давно немає ліквідності, дубілет з коломойським вже давно все перекачали в офшор і підбирають дачу в Ростові коло януковича.
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 марта 2014, 14:40
ПриватБанк
#
Valdemar, сьогодні ми бачимо, що ситуація на фінансовому ринку повністю стабілізується, це дозволяє нам скасувати обмеження на зняття готівки.

Вже сьогодні всі клієнти ПриватБанку і А — Банку можуть без будь-яких обмежень користуватися особистими і кредитними коштами для переведення в готівку коштів (у банкоматах та відділеннях ) та здійснення безготівкових платежів.

ПриватБанк поки не може відновити операції за рахунками і картками своїх клієнтів через відсутність легітимної законодавчої бази, що визначає основи діяльності банківської системи в Криму. Як повідомила прес -служба банку, сьогодні на півострові банки не можуть продовжувати працювати в рамках діючого раніше правового поля, а нові законодавчі акти по роботі банків і валютної системи так і не затверджені. У такій ситуації ПриватБанк продовжує працювати в режимі «банківських канікул », що не обслуговуючи рахунки своїх корпоративних і приватних клієнтів.

Ми сподіваємося, що після розгляду парламентами спеціальних законів про діяльність банків на території Криму, регулятори як з українського, так і з російської сторони зможуть розробити чітку і зрозумілу процедуру роботи банків, яка буде в першу чергу захищати інтереси клієнтів.

З повагою, ПриватБанк.
+
0
Algir
Algir
26 марта 2014, 22:28
#
Как забрать депозит из Приватбанка???? Мало того, что не отображаются депозиты, так еще и проценты не начисляют!!! Такое ощущение, что нас хотят просто кинуть!!!

отмазка 1 — у нас переустанавливается програмное обеспечение
отмазка 2 — нет наличных на полуострове
отмазка 3 — нет законодательной базы.

Это не банк — это просто кидалово. Почитайте депозитный договор — ни слова об ответственности банка за невыплату процентов, делайте выводы!
+
0
kapiushonkerch
kapiushonkerch
27 марта 2014, 01:54
#
Приватбанк сто процентов потеряет всех своих клиентов в Крыму, не хватает слов! Нахуй нам ваши банкоматы и филлиалы уроды!!! Откройте электронный банк людям и удачи, здоровья и всего наилучшего.Куда смотрит минфин, НБУ и так далее.Я молчу за депозит, вернут 100% не куда не денутся. Какое Вы уроды имеете право блокировать мой текущий счет??? Ждите иски в суд от тысяч Крымчан! И Уважаемые вкладчики и клиенты Приватбанка в Крыму пока мы молчим и не чего не предпринимаем не чего не изменится…
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
28 марта 2014, 14:43
ПриватБанк
#
Уважаемый Клиент, добрый день!

Прежде всего позвольте принести Вам свои извинения за неудобства, которые были вызваны описанной ситуацией. ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд