ВХОД
Вернуться

Двоякая деятельность Привата на территории Крыма

Crimeaman Crimeaman
26 марта 2014, 14:30
без оценки
Приватбанк! Вопрос, почему у ваших отделений нет никакой правовой базы и четкого понимания механизма работы банковской системы в Крыму, а у большинства Украинских банков — есть!!! Я например, через фин. и кредит и проценты по депо и соц.выплаты получаю и даже переводы из России!
И почему если вам ЗАПРЕЩЕНО работать в Крыму, а ваши ОБМЕННИКИ работают!!!
Правда там никто ничего не меняет, т.к курс обмена отличается от официально вами заявленного, а от Крымского и подавно!
Прекратите пускать пыль нам в глаза — лучше просто не отвечайте на наши возмущения, мы устали от вашей неправомерной, хитро-наглой деятельности!
Угораздило же меня связаться с вами — Наша кучка опоры!!!
Ответ банка
ПриватБанк
26 марта 2014, 15:26
Добрый день, Crimeaman!

Нам очень жаль, что Вы стали заложниками такого неблагоприятного стечения обстоятельств.
ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов.

Мы уверены, что после рассмотрения парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов и позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы.

Пункты обмена валют, расположенные на территории Крыма, которые не предоставляют банковские услуги, а занимаются только покупкой и продажей валюты — являются франчайзинговыми отделениями. Это самостоятельные субъекты финансовой деятельности, которые частично используют в работе технологии Приватбанка, на основании чего имеют полномочия работать, используя логотип ПриватБанка.

Напоминаем, что вся актуальная информация предоставлена на privatbank.ua/news/ и еще раз приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Algir
Algir
26 марта 2014, 22:49
#
Приватбанк мерзкие лгуны!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд