ВХОД
Вернуться

Украина очнись!

igorm23 igorm23
25 марта 2014, 13:28
без оценки
Ну вот во всей своей красе:

Управления службы безопасности Украины не справляются с подавлением и ликвидацией лидеров и активистов пророссийского движения, и протестных настроений на востоке страны. Решено прибегнуть к помощи иностранных наемников.
Идею о привлечении наемников ВНЕСЛИ Игорь Коломойский, олигарх и губернатор Днепропетровской области, и Сергей Тарута, также являющийся олигархом, и занимающий пост губернатора Донецкой области. «Зачем изобретать велосипед, если есть специально обученные люди» — заявил Коломойский.
«солдаты Удачи» нарисовались! Обычным украинцам, которые не в курсе репутации этих ребят советую: будьте осторожны, ни во что не ввязывайтесь и избегайте больших скоплений народа. Пошел сирийский вариант.

Ну как понравилось!

СМОТРИТЕ, КАК СЕЙЧАС УДАЛЯТ МОЁ СООБЩЕНИЕ!
Ответ банка
ПриватБанк
25 марта 2014, 16:09
Уважаемый клиент, здравствуйте!

Если у Вас возникнут вопросы, касательно обслуживания в банке, пишите, пожалуйста, на help@pb.ua. Будем рады Вам помочь!

С уважением, ПриватБанк.
Ответ администратора
Финансовый портал Минфин
26 марта 2014, 10:56
Уважаемые пользователи, согласно Правилам сайта (п.3.2) в размещаемых комментариях запрещены сообщения, несущие заведомо ложный или провокационный характер. Сообщения должны соответствовать тематике раздела. При этом напоминаем, что на сайте приветствуются отзывы, основанные на Вашем личном опыте общения с банком. Нарушение Правил влечет за собой бан пользователя.

Комментарии (1)

+
0
Василь Смалець
Василь Смалець
25 марта 2014, 13:43
ЛЬВІВ
#
Нема різниці хто буде захищати кордони країни і його народ головне шоб вони завжди залишались на свому місті назавжди!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд