ВХОД
Вернуться

Сколько можно дурить

KatrinkaYalta KatrinkaYalta
25 марта 2014, 08:33
без оценки
Коломойский на майдан бабло нашел, на укр армию топливо дал, может и в Крыму начнешь раздавать деньжата, а то раша быстро тебя выжинит и политика не поможет, едь в сенагогу и молись чтоб сняли с тебя проклятие всех крымских людей и матерей которые не могут накормить детей
Ответ банка
ПриватБанк
25 марта 2014, 09:35
Доброе утро, KatrinkaYalta!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
avr33
avr33
25 марта 2014, 10:29
avr33, Ялта
#
Почему в условиях такой неопределенности обменники валют приватбанка работают в обычном режиме и по всему полуострову???? Или неопределенность только в области депозитов??? Мы свои вклады оформляли не как крымчане, а как граждане украины и на текущий момент по мнению киева это так и осталось.
+
0
razerins
razerins
25 марта 2014, 11:44
#
KatrinkaYalta
ну все правильно. за что боролись, на то и напоролись…
+
0
armyanskolimp
armyanskolimp
25 марта 2014, 13:23
#
Да это вообще издевательство над людьми, условия договора не выполняются, когда будет работать банк неизвестно, одни только обещания и куча надежды на лучший исход. Кинули всех да и все
+
0
KOM413328
KOM413328
25 марта 2014, 16:25
#
Неужели Вы еще не поняли, что прихвата как банка уже фактически не существует-остался один мераж для отвода глаз и затягивания времени для плавного и незаметного отхода его учредителей…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд