ВХОД
Вернуться

Приват мы ждем тебя в Крыму

MyCrimea MyCrimea
21 марта 2014, 23:26
5
Я тоже не успела забрать свои валютные депозиты. Но про банк не хочу говорить плохо, они делали все для удобства клиента — никто с этим не может поспорить, а на ситуацию в Крыму, понятно что банк не может влиять, мы очень ждем когда Приват вернется в Крым, ну поторопите что ли НБУ… Я уверена, что все клиенты банка вернутся, реально этот банк Лидер.
Ответ банка
ПриватБанк
24 марта 2014, 10:54
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Рады, что наша работа побудила Вас написать положительный отзыв. Уверены, что Вы еще не раз сможете отметить положительные моменты в работе с нами! На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
+2
progman
progman
22 марта 2014, 08:49
#
Украина все сделает чтобы не вернулся. :(

Например объявление Крыма территорией оккупации и запрет экономической деятельности там.
Если банк будет здесь работать то наверняка скажут что он «финансирует сепаратистов». Ну то бишь жителей Крыма неважно то матерей с детьми или просто бизнес.
+
+1
nadine8778
nadine8778
22 марта 2014, 11:07
#
Я б сказала, що Росія зробить все, щоб не повернувся!
+
0
uri1978
uri1978
22 марта 2014, 22:57
Юрий
#
Вы очень хорошего мнения о рублях :) Курс рубля тоже упал и в России народ тоже в долларах хранит деньги :)
+
+1
Dann
Dann
22 марта 2014, 11:58
#
Предлагаю вам открыть бизнес где-нибуть в Сьера-Леоне, там примерно та же концентрация «самообороны» и зеленых человечков на кв.м. не хотите? боитесь что ограбят? там война? людей похищают/убивают?
+
+1
progman
progman
22 марта 2014, 15:42
#
Оставьте свои желчные предложения при себе.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд