ВХОД
Вернуться

Крымчане, КОЛЛЕКТИВНУЮ ЗАЯВКУ НА БАНК В СУД!!!!!!

allisanet allisanet
21 марта 2014, 18:31
без оценки
Предлагаю, Крымчанам, подавать в суд На Приват Банк, за невыполнение своих обязательств!!! И еще вопрос почему МИНФИН Украины не заберет лицензию у этого банка, ведь нарушены все юридические нормы разрешающие банкам осуществлять свою банковскую деятельность!!! Одним из пунктов условий работы банка, это работа на пользу и в интересах клиента!!! И в документах не сказано, что клиент должен быть какой то одной национальности!!! ЮРИСТЫ БЕРИТЕСЬ ЗА РАБОТУ!!! Пока Крымчане официально еще не граждане России, значит ущемлены права граждан Украины!!! Да и не все в Крыму голосовали за России!!! Значит работы для юристов… Будьте, умницами, не упустите свой шанс заработать!!! Помогите разорить банк!!!
Ответ банка
ПриватБанк
24 марта 2014, 11:48
Уважаемый Клиент, добрый день!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
arthurstolyar
arthurstolyar
21 марта 2014, 21:17
#
Ви хочете свої гроші повернути — чи разорить банк!!!
+
0
kapiushonkerch
kapiushonkerch
22 марта 2014, 19:30
#
Беспредел Приватбанка в Крыму возмущает всех жителей. Вы под предлогом нехватки наличности закрыли все счета, если б Вы оставили хотя б Приват 24 или возможность расплачиваться картами в магазинах, люди бы отнеслись к Вам с пониманием, а так это беспредел я молча про депозиты так Вы ещё и закрыли текущие счёта оставив людей без средств к существованию. Не страшно? Зря, последствия могут быть не предсказуемые.Почему я находясь заграницей мог и наличность снимать и электронными платежами пользоваться, в чем разница с ситуацией в Крыму? Надо чтоб каждый Крымский клиент подавал на Приватбанк в суды, желательно международные, хватит терпеть произвол.
+
+1
olegator22
olegator22
23 марта 2014, 00:22
#
Путину пожалуйтесь.
+
0
Nata852
Nata852
23 марта 2014, 10:58
#
Да, вы пока не граждане России, но судя по всему гражданами Украины вы никогда и не были,… Так что нечего ныть,

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд