ВХОД
Вернуться

Нарушение распоряжений НБУ

kastoroff kastoroff
21 марта 2014, 15:28
без оценки
Пообщался только что с оператором на тему оснований для блокирования счетов в Крыму. Оператор сообщил, что это внутреннее распоряжение компании. Получается что банк действует в отношении Крымчан не по нормативным документам НБУ, а так сказать по собственной доброй воле. А это уже нарушение нормативов банковского регулирования. Теперь самое время проконсультироваться с юристами. Пост-скриптум: классно звучит от оператора Ваши средства заблокированы и что далше не известно, досвидания, хорошего Вам настроения Крымчане-Россияне. Пост-скриптум 2: обычно такие жалобы Приват не рассматривает, а что… Слабо ответить?
Ответ банка
ПриватБанк
24 марта 2014, 11:55
Уважаемый Клиент, добрый день!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
yalita
yalita
23 марта 2014, 17:58
#
Давайте объединяться, у меня тоже очень крупная сумма в депозите Привата лежит. Готова идти, ехать на митинги, телевидение. Люди, сколько нас таких, не успевших снять свои деньги с депозитов???? Давайте подавать в суды, в том числе мкждународный суд

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд