ВХОД
Вернуться

Статус Крымчаниа

kastoroff kastoroff
21 марта 2014, 14:53
1
Страшно смотреть на шквал жалоб. Крымское отделение Приватбанка закрыто. Работники до 18апреля в отпуске. Вся наличность из крыма выведена, остались только голые стены и долги филиала, которе конечно никому не интересны. Не смотря на то, что во всех депозитных договорах прописан адрес Днепропетровска, Статус Крымчанина распространяется на всю Украину. Возникает вопрос, А что если
Закарпатье волеизъявлением народа решит вернуться на родину (австро-венгерская империя), тогда клиенты Приватбанка в Закарпатье получат Статус Закарпатца и останутся без денег. А где же лояльное отношение к клиентам, ведь мы все еще украинцы и не у всех нас имеется крымская прописка для получения российского гражданства. То есть у нас нет даже денег, чтобы вернуться на родину. А когда вернемся, как нам доверять самому большому финучереждению страны и его владельцу губернатору Днепропетровской области — Коломойскому. А что по данному факту интересно думают господа юристы? Может пора оформлять жалобы в НБУ и надеяться на фонд страхования вкладов?
Ах да совсем забыл. Приват едва ли не единственный банк в крыму, который повел себя таким образом со своими клиентами.
Ответ банка
ПриватБанк
24 марта 2014, 11:59
Уважаемый Клиент, добрый день!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
yalita
yalita
23 марта 2014, 17:59
#
Давайте объединяться, у меня тоже очень крупная сумма в депозите Привата лежит. Готова идти, ехать на митинги, телевидение. Люди, сколько нас таких, не успевших снять свои деньги с депозитов???? Давайте подавать в суды, в том числе мкждународный суд

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд