ВХОД
Вернуться

возврат депозита.

Ольга Берлизова Ольга Берлизова
20 марта 2014, 17:52
без оценки
ваш банк должен был вернуть закрытый мною депозит ещё 17,03,14, но всё заблокировано, малого того, что не возвращают мне мои гривны так ещё сказали, что если и вернут то только в рублях, а я не хочу получать по вашему курсу
Ответ банка
ПриватБанк
24 марта 2014, 15:18
Ольга, добрый день!

На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.

Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua отделение или по номеру 3700. С актуальными новостями Вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте по ссылкеhttp://www.privatbank.ua/news/.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
marina19
marina19
20 марта 2014, 21:44
marina
#
Оля, мой депо закончился еще в начале марта. Не отдали даже гривной. Хотя это было за 2 недели до референдума. Отписались, что проблема с наличными. Но, судя по всем последующим событиям, тупо максимально сокращали отток средств из банка ( даже если договор закончился и они удерживают денежные средства клента ), всеми способами.Вот такой «отличный „банк. Странное представление о репутации у этих людей…

Ну да если звонит колокол… Все равно добром это для банка не закончится, надеюсь, эта история будет поучительной для других людей.
+
+1
uri1978
uri1978
21 марта 2014, 12:08
Юрий
#
«эта история будет поучительной для других людей.» — например для Донецка. Захотят оделиться, сперва подумают :)
+
0
Ольга Берлизова
Ольга Берлизова
22 марта 2014, 19:15
керчь
#
Они вам деньги перевели на карточку?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд