ВХОД
Вернуться

карта голд

happyfox happyfox
20 марта 2014, 17:51
без оценки
Здравствуйте, с егодня мою расчетную карту съел банкомат, в отделении сказали что могут выдать только карту голд, могу я отказаться и оформить обычную карту?
Ответ банка
ПриватБанк
24 марта 2014, 15:26
Уважаемый Клиент, добрый день!

Если Вам клиент-менеджер сообщила, что возможна выдача только карта уровня GOLD, это означает, что банк дает Вам возможность получить участие в GOLD-клубе абсолютно бесплатно! То есть Вам не потребуется ежемесячно оплачивать комиссию 20 грн. за участие в клубе.

Преимущества для владельцев карты Gold:
возможность обратиться на выделенную для GOLD-клуба круглосуточную линию клиентской поддержки по номеру 0 800 504 707 или отправить письмо на e-mail: gold-club@privatbank.ua;
специальные скидки до 30% в более чем 3 000 элитных предприятиях Украины входящих в Дисконтный клуб «ПриватБанк VIP» (полный список партнеров – наwww.vip.pb.ua);
премиальные предложения от MasterCard: сотрудники круглосуточной службы поддержки помогут Вам по всем вопросам, связанным с утерянными или украденными картами, срочным получением наличных, адресами банкоматов, которые принимают карты MasterCard, Maestro, Cirrus и т. д. К тому же Вы получаете скидки и бонусы при оплате картой MasterCard (подробнее – на сайте www.mastercard.com);
возможность заказать дополнительную именную карту с фото MasterCard World для себя и своих доверенных лиц;
возможность воспользоваться в любой точке мира услугой «Экстренная выдача наличных или новой карты»;
возможность хранить ценности в сейфовых ячейках ПриватБанка.

Если всё же Вы желаете получить карту для выплат, то сообщите сотруднику, что карта GOLD Вам не требуется.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
0
Shara
Shara
20 марта 2014, 18:11
Пересичный
#
Вы можете попробовать в Приват24, выбрать вашу карту и в настройках подать заявку на возврат карты из банкомата (не уверен, что данная процедура работает). Если все таки не удалось вернуть именно изъятую карту, идите в отделение и оформляйте новую расчетную. Тут будет 1 нюанс, если карта расчетная привязана к зарплатному проекту или вы собираетесь на нее получать социальные выплаты, то такая карта по последним данным активируется только кредитной картой универсальная или универсальная голд. Если же карта просто личная, то ее можно активировать берез банкомат и смс. Если вы не нуждаетесь в кредитной карте универсальная голд, вы должны смело от нее отказаться и потребовать открыть просто карту для выплат. Но недобросовестные сотрудники ПриватБанка будут всяческими путями Вас стимулировать и дезинформировать, что бы Вы взяли кредитку, т.к. они получают бонусы за их оформление 16 грн за оформление карты «Универсальная» или 48 грн за Универсальная Gold (если им конечно платят как агентам).Всех благ.
+
0
happyfox
happyfox
20 марта 2014, 18:30
#
Спасибо большое, карта просто для личного пользования, просто расчетную отказываются, говорят вы вип клиент, кокой же я вип если у меня 50 грн на счету? Менеджер заявила, что карта в обслужтивании бесплатная, а на сайте прочитала, оказывается платная карта!
+
0
Shara
Shara
20 марта 2014, 18:36
Пересичный
#
«Випом» Вы будете считаться если сумма на депозите была около 24к грн (по неподтвержденным данным). А по поводу универсальная голд она бесплатна, смущает только * под тарифами и надпись за членство в вип клубе 20грн/мес. И вот зачем нам клиентам, лишний извините геморрой, из-за того что у кого-то из сотрудников план и им нужно бонусы получать. Вот так и навязывают лишний пластик. Всех благ.
+
0
Valdemar1987
Valdemar1987
20 марта 2014, 21:18
Valdemar
#
На вашому місці я б узагалі тікав подалі від цьої фінансової піраміди під назвою приватбанк. Вони Вам такого там навиписують що потім ще Ваші внуки будуть борги віддавати, зараз краще зовсім утриматись від подібних аферистів як приватбанк, тому що він на межі банкруцтва.
+
0
happyfox
happyfox
25 марта 2014, 20:31
#
Меня вообще смущает разная «благотворительность» от банка, обошла 5 отделений и только в одном мне открыли обычную карту, видимо у всех не выполнен план
+
+8
sergei183
sergei183
22 января 2016, 14:04
#
При замене обычной карточки так же сказали что могут поменять мою карту на карту ГОЛД которая дает различные привелегии но про ежемесячную абонплату в 20 грн ничего не сказали. В итоге через месяц когда списали 20 грн. в том же отделении мне заменили карту голд на обычную. Через месяц снова была списана со счета абонплата. После звонка на горячую линию с извинениями вернули 20 грн назад на счет. Я думал на этом все закончилось, но спустя 2 месяца со счета списали снова абонплату, после проверки переводов оказалось что и в предидущем месяце тоже была она же списана. После очередного звонка на горячую линию мне отказали в возврате списаных денег. Снова пошел в отделение. Там мне на месте обнулили часть долга и закрыли карточку. В общем навязывание Голдклуба похожа на какой то лохотрон.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд