ВХОД
Вернуться

исковая давность

jazzoo jazzoo
20 марта 2014, 12:07
1
Мне интересно сотрудники банка вообще знают о «исковой давности» — недавно приходит письмо, что у меня якобы есть кредит оформленный в 2008 году, хотя как я уточнял, никакого кредита нет, но банк ввел мою утерянную зарплатную карту в минус, создал бед-счет и начал туда прибавлять штрафы за отрицательный баланс. И в этом письме угрожают судебным разбирательством, вернее сначала все эти годы (4-5 лет) требовали погасить «задолженность», а потом написали, что будут разбираться(через пять то лет звонков и угроз)мошенник я или нет и подадут в суд… т.е. как я понял исковая давность для приват банка не существует или они о ней просто не знают?! Но скорее всего просто таким образом разводят малограмотных людей, пенсионеров, которым трудно во всем этом разобраться!!!
И сотрудникам банка — имейте смелость отвечать здесь, что б видели все клиенты вашего банка!
Ответ банка
ПриватБанк
21 марта 2014, 07:54
Уважаемый Клиент!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями. Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на нашу почту help@pb.ua суть вопроса, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (7)

+
0
jazzoo
jazzoo
20 марта 2014, 12:11
#
+
0
jazzoo
jazzoo
20 марта 2014, 12:31
#
… и самое главное забыл написать, что в письмах, на бланках с угрозами нет ни одной даты, когда написано или отослано письмо, только штамп на конверте, который к делу не пришьешь.
+
0
batis
batis
20 марта 2014, 14:50
#
Срок исковой давности 3 года. Предположительно с 2009-го приват установил себе 5 лет, а с 2012-го 50 лет.
В суд по договорам 2006-2008 годов приват подаёт поддельные договора, в которых исковый срок 5 или 50 лет, как банку вздумается.
У меня в суде приват подал сразу обе подделки.
Столкнётесь- обращайтесь, подскажу как доказать на суде, что это фальшивка
+
0
jazzoo
jazzoo
21 марта 2014, 09:47
#
Если не трудно, то подскажите сейчас, можно на электронку jazzoo@mail.ru
+
0
batis
batis
21 марта 2014, 19:33
#
Когда получаете бумаги из суда, пишете « Заперечення по справі за позовом ПАТ КБ Приватбанк».
В нём ссылаетесь на применение исковой давности.
Не помешает отдельное заявление на применение исковой давности.
В воскресенье выберу время, распишу всё подробней, зачем это надо, скину на электронку, с образцами заявлений.
Если мошенники указали срок исковой давности 50 лет, там просто. Проштудируйте текст, там есть ссылки на документы, выпущенные после 2009 года, то-есть договор не мог быть подписан в 2006-2008 годах. Не найдёте- скину тоже на электронку.
Если указали 5 лет, тут сложнее.
В любом случае требуйте оригинал документа.
Естественно мошенники вам его не дадут.
Это будет основанием для подачи апелляции и кассации в случае проигрыша дела, в законе это есть.
Кроме того, вы бьёте на суде на то, что увеличение срока исковой давности- это предположение, а на основании предположений суд не может принимать решение.
Ссылки на законы, образцы заявлений, а также копии выигранных решений в судах скину на электронку
+
0
Сергей Савченко
Сергей Савченко
21 марта 2014, 12:11
Киев
#
А разве срок исковой давности для Привата это проблема??? Они могут сами нарисовать вам банковскую операцию когда захотят, для этого банка это не проблема. Читайте отзывы
minfin.com.ua/company/privatbank/review/24969/

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд