ВХОД
Вернуться

Приватбанк меня не подвел! +++

olesya222 olesya222
19 марта 2014, 23:31
без оценки
Надоело читать, какой приватбанк ужасный!!! Сотрудничаю с Приватом уже более 6 лет. Никогда не возникало никаких проблем. Со снятием депозита, в том числе. Сотрудники мне попадались вежливые и корректные. Будьте людьми — и вам тоже ответят позитивно.

Обязательно продолжу сотрудничество с Приватбанком. На данный момент — наиболее стабильный банк.
Ответ банка
ПриватБанк
20 марта 2014, 10:29
Олеся, доброе утро!

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка. Нам очень приятно, что Вы нашли время поделится своими опытом работы с Банком и на собственном примере отметили положительные моменты. Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество с нашим Банком, принесет Вам только положительные эмоции.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (8)

+
+1
arctos
arctos
20 марта 2014, 09:26
#
Присоединяюсь к отзыву, сотрудничаю с Приватом 3 года проблем не возникало. Отдельное спасибо персоналу отделения по ул.Любинской 104 г.Львов, а в частности Галине. С ув.Борис
+
0
ZloyKlient2014
ZloyKlient2014
20 марта 2014, 09:50
#
Я дуже вічлива та чемна людина, але мені постійно хамлять по телефону деякі прешелепки з привата. Погоджусь, що там ще є вічлеві люди але сам сервіс — відстій. Сама структура банку направлена на видурювання грошей. Якщо ви співробітник — тоді зрозуміло вашу позицію.
+
0
olesya222
olesya222
20 марта 2014, 10:10
#
О, я так и знала, что будут такие вопросы. Кто хорошо напишет — тот сотрудник, ага. Я учитель по профессии вообще-то. А банк отличный! Никогда с ним проблем не было.
+
0
jazzoo
jazzoo
20 марта 2014, 11:52
#
… если у человека нет проблем с банком, то он никогда не будет здесь что-то читать — не держите людей за дураков, как вы со своим банком-банкротом.
+
0
olesya222
olesya222
20 марта 2014, 12:21
#
Я здесь нахожусь для того, чтобы мониторить события, связанные с банковской системой сейчас.Все таки времена нестабильные.Держу нос по ветру. Так делают грамотные люди. Поэтому не пытайтесь найти черную кошку в темной комнате, особенно там, где ее нет.
+
0
jazzoo
jazzoo
20 марта 2014, 11:54
#
… а на счет людей работающих в банке, то их вынуждают так себя вести с клиентами или уходить… поэтому там такая текучка.
+
0
ZloyKlient2014
ZloyKlient2014
20 марта 2014, 17:02
#
Страх — это признак рабства! Познания о внутренней не стабильности могут быть только у человека, который прямо или косвенно связан с банком! Или скажите что это ложное возражение? Выше было правильно сказано, что похожие форумы посещают либо не довольные (а таких основное количество) либо сотрудники-мониторы. Обычно в первичные (и ряд вторичных) потребности не входит анализ данного типа информации! Есть возражения?
+
0
olesya222
olesya222
20 марта 2014, 21:07
#
Да вы хоть тресните от подозрений, мне все равно. Я свой депозит получила и имею право оставить положительный отзыв. Ваши доводы меня не интересуют. Есть возражения?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд