ВХОД
Вернуться

за что боролись :(

ИГОРЬ НАЗАРОВ ИГОРЬ НАЗАРОВ
19 марта 2014, 13:18
без оценки
Искренне жаль людей, страдающих в Крыму.
Понятен праведный гнев людей, испытывающих неприятности по всей Украине.
Но господа ( и дамы )… А чего вы ожидали?

После ваших ритуальных плясок у кострищ, в которые вы сбрасываете обломки Украины, после стрельбы из автоматов в воздух в честь «освободителей» вы по прежнему надеялись, что всё будет так как было до этого? Тихо, мирно и 20 % годовых?

Разочарую вас.
Сам держу немалую денежку в Привате на депозитах. Самому страшно… Но менеджеры Привата в чём то правы. Даже если не брать ситуацию с наличкой, то неопределённое состояние полуострова, в котором вы теперь зависли накладывает своё отражение в том числе и на банковскую систему.
Или вы не знаете, что деньги, прежде чем оказаться у вас на карте должны пройти через УКРАИНСКУЮ систему электронных платежей? А она работает в Крыму?
Именно. Ваши Константиновы и Гоблины обрубили все казначейские связи ( чтобы налоги не поступали, как говорится «ни пяди...» ), а заодно положили и СЭЛП между страной и полуостровом.

И «национализация» в духе Венесуэлы вообще улыбает :)

Вот теперь расхлёбываете своё «головокружение от успехов ».

Хочется верить, что здравый смысл победит. Терпения вам. И нам.

ЗЫ. В Донецке пока Приват выполняет все обязательства. Может за исключением выдачи наличных в любом объёме ( не пробовал, не знаю ). Но вчера положил на кредитку 13000, погасив задолженность, и перечислил их же в счёт оплаты за товар.
Легко и безболезненно. А депозиты… придёт апрель, будем посмотреть :)

Ещё раз всем терпения и удачи.
Ответ банка
ПриватБанк
19 марта 2014, 17:51
Игорь, добрый день!

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за время, потраченное на составление отзыва, а также за пользование услугами нашего Банка.
Нам очень приятно, что Вы нашли время поделится своими опытом работы с Банком и на собственном примере отметили положительные моменты.
Надеемся, что в дальнейшем сотрудничество с нашим Банком, принесет Вам только положительные эмоции.
Относительно работы в Крыму. На сегодняшний день из-за неопределенности юридического статуса банковской системы крымского полуострова, банк приостановил работу отделений и все операции со счетами Клиентов. Мы сможем восстановить работу отделений в Крыму после четкого определения правового статуса банка на территории Крымской республики.
Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими украинскими вкладчиками, необходимо получить инструкции от Национального Банка Украины и ознакомиться с правилами и условиями работы банковских учреждений на территории Республики Крым. ПриватБанк сможет снова заработать в Крыму, когда появятся юридические основания и четкие инструкции. Мы просим извинения у наших Клиентов и прикладываем все усилия, чтобы понять как работать в новых условиях.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
svoron
svoron
19 марта 2014, 14:28
#
По поводу кострищ… что-то я их в Крыму не наблюдаю! Они все больше в Киеве. А соблюдать права вкладчиков, где бы то ни было, уж поверьте Коломойского заставят! Это вопрос времени.
+
0
nikolenko
nikolenko
19 марта 2014, 15:23
Николенко
#
Полностью поддерживаю! В нашем городе Приватбанк также работает стабильно, а лимиты временная мера и вполне оправданная в данной ситуации!
+
0
igorm23
igorm23
19 марта 2014, 16:25
#
ИГОРЬ НАЗАРОВ

Вы очень примитивно мыслите!
И не всё так, как Вы понимаете.
Ответьте себе на вопрос — как второй день — выдаются пенсии в Крыму через банкоматы!, а вся система привата (электронная )лежит, Вот Вам ответ — «УКРАИНСКУЮ систему электронных платежей» Вот когда Вы поймёте, что сейчас происходит в с Крымским приватом — для Вас многое станет ясно! (если поймёте)
А так вообще то, скоро, просто увидите.
+
0
Виктор Король
Виктор Король
19 марта 2014, 23:19
#
Игорь они е поймут того что банкбанкрот и его хоязяева нас всех кинули как в 91 году…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд