ВХОД
Вернуться

Заблокировали карту

nadiasuhidko nadiasuhidko
18 марта 2014, 13:40
1
ВЫ заблокировали мою карту «Универсальная» на которой находились мои личные средства. Невозможно ни расплатиться в магазине, ни оплатить коммунальные услуги. На все вопросы ответ «мы вам пришлем смс».
Ответ банка
ПриватБанк
18 марта 2014, 18:51
Добрый вечер, nadiasuhidko!
К сожалению, в связи с отсутствием достаточного количества наличных средств, введены временные ограничения. Для зарплатных, социальных и пенсионных карт установлен лимит на снятие наличных в банкоматах ПриватБанка в размере 500 грн в день. Для остальных карт снятие наличных временно недоступно. Так же до момента окончания работ по обновлению программного обеспечения временно заблокированы безналичные операции по картам, счетам и депозитам, открытым в Крыму. Это касается и физических, и юридических лиц. Как только счета будут разблокированы, банк пришлет Вам СМС-уведомление.
Если карта открыта не в Крымском отделении банка, уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ее номер и краткое описание ситуации. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
Fowler
Fowler
18 марта 2014, 13:41
Fowler
#
… о том, что ваши деньги вашими уже не будут.
+
0
nadiasuhidko
nadiasuhidko
18 марта 2014, 20:19
#
Вы не даете мне даже эти 500 гривен в день, карточку я открывала в Крыму и пополняла ее своими деньгами, а вы мне их не отдаете. Как можно верить Вашим обещаниям, если при мне в очереди в банкомат половина людей не получила эти пресловутые 500 гривен? Если вы де факто признали отделение Крыма и закрываете здесь свои отделения, то отдайте деньги.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд