ВХОД
Вернуться

Кидалы и вымогатели!!! Часть 2 (собираемся и подаём коллективные жалобы в прокуратуру и дальше по инстанциям)

Сергей Савченко Сергей Савченко
18 марта 2014, 12:33
1
Часть 1 — minfin.com.ua/company/privatbank/review/23495/
После очередного звонка с угрозами испортить жизнь «Мы запишем, что вы отказались с нами сотрудничать», «Мы испортим Вашу кредитную историю» я бросил все дела и поехал в отделение банка в котором меня якобы ждала «выписка». Управляющий выдал мне бумажки, которые моя мама обычно называет «филькина грамота». Мне предложили заплатить деньги банку на основании бумажки на которой было написано, что мне в 2012 году несколько раз нужно было уплатить за услуги банка (якобы мною были осуществлены банковские операции). На мою просьбу распечатать выписку по операциям, УПРАВЛЯЮЩИЙ сказал, что он не может этого сделать. Я с 2011 года не осуществлял в Привете ни одной банковской операции. За выпиской по операциям мне предложили прийти «потом...». Через час ко мне позвонил управляющий с которым я общался и вежливо попросил к нему больше не приходить. Он пообещал, что со мной свяжутся. Юристы которым я показал «филькину грамоту» долго ржали. А мне почему-то не смешно.
ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ!!! ПРИВАТ — ЖУЛИКИ. Не стесняемся, все жалобы в прокуратуру, звонки записываем. Собираем все чеки о покупке лекарств. Доказываем моральное давление в результате чего ухудшение самочувствия.
Вопрос службе поддержки Привата: Я уже месяц пытаюсь встретится со службой безопасности вашего банка. Как это реализовать??? Мне пригласить в отделение журналистов и устроить в приступе гнева, вызванного напрямую непрофессиональными действиями ваших управляющих, погром??? Это будет очень крутой пиар для вас!!!
И еще, меня убила фраза управляющего после того как он окинул меня оценивающим взглядом «А разве для Вас это большие деньги???»
ДА Я ВАМ И 2 КОПЕЙКИ НЕ ПОДАРЮ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
18 марта 2014, 17:31
Добрый день, Сергей!
Прежде всего примите наши искренние извинения за корректность обслуживания сотрудниками нашего отделения. По этому вопросу была подана жалоба, ситуация будет рассмотрена и к сотрудникам будут применены управленческие меры, чтобы никто из наших клиентов больше не сталкивался с подобными ситуациями.
По вопросу задолженности позвольте уточнить, что в ноябре 2010 года по Вашему счету 2600 были движения и Вам была начислена комиссия за использование РКО. Так как средств на счету для ее оплаты было недостаточно, комиссия списалась позже. В отделении банка действительно нет технической возможности предоставить Вам выписку по расчетному счету, но Вы можете самостоятельно ознакомиться с ней в Вашем аккаунте Приват24.
Надеемся этот неприятный случай будет единственным негативным опытом при сотрудничестве с банком.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Сергей Савченко
Сергей Савченко
19 марта 2014, 10:56
Киев
#
Я действительно совершил последнюю операцию в ноябре 2010 года. Следовательно комиссия должна была списаться в ноябре 2012. Отговорки не было денег не принимаются (они юридически не обоснованы). Объясните тогда за что мне была начислена комиссия 24.07.12 в сумме 9,25 грн. опять комиссия 24.07.12 в сумме 9,70 грн. А 29.10.12 с меня было снято 50 грн. «за обслуговування рахунку з використанням віддаленого доступу — за жовтень місяць 2012р.» Ещё раз хочу обратить внимание В 2102 ГОДУ Я НИКАКИХ ОПЕРАЦИЙ НЕ СОВЕРШАЛ!!! Если деятельность была в 2010 году — значит в 2010 году я должен был оплатить выставленное мне обслуживание счёта. В связи с тем, что я больше не пользуюсь Приватовским счётом (уже более трёх лет) у меня нету акаунта и следовательно я не могу ознакомится с выпиской. Аккаунт я создавать не собираюсь, так как это будет неплохим поводом для ЖУЛИКОВ снять с меня ещё денег. Я подал запрос в Украинское бюро кредитных историй об информации о моей кредитной истории. Если там что-то не так, в иске против банка добавится кроме «ВЫМОГАТЕЛЬСТВА» ещё и «КЛЕВЕТА» и «ЖУЛЬНИЧЕСТВО». Хотя жульничество можно инкриминировать уже сейчас. На основании того, что в 2012 году от моего имени были совершены «розрахунково касові операції» Ещё Хочу обратить Ваше внимание на тот факт, что весь 2013 год меня доставали представители Привата с требованием отдать деньги якобы снятые мною с кредитной карты, хотя я настаивал на кредитном лимите равном НУЛЮ. У меня есть письменное подтверждение о том, что расследование службы безопасности выявило злоупотребление со стороны сотрудников банка, в результате чего с меня НЕЗАКОННО целый год вымогали деньги!!! Как только я убедил представителей банка в своей правоте, сразу была разработана новая, усовершенствованная схема вымогания денег. Причём иногда меня обвиняют в том, что я якобы открыл в 2012 году в вашем банке депозит на сумму 120 грн. и поэтому должен заплатить за обслуживание. Так если я положил, как утверждают сотрудники банка 120 грн на счёт, так снимайте деньги за обслуживание с данного депозита!!! ЖУЛИКИ!!! ВЫМОГАТЕЛИ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд