ВХОД
Вернуться

А я довольна банком!

Мирослава Скибенко Мирослава Скибенко
17 марта 2014, 17:50
5
Нынешняя ситуация должна ложится полностью на так называемое волеизъявление народа, особенно в Крыму. А как Вы себе представляли федерализацию, если к Вам даже продукты не возможно доставить, не говоря уже о деньгах для банков и банкоматов. Не забывайте и про постановления местной власти. Уверена, что у вкладчиков деньги банк не украдет, всё вернет, только на Украине. А воровство с карт сейчас в Крыму на каждом шагу и это объяснимо: переживая за свои деньги, люди теряют бдительность и Ваши пин-коды и карты оказываются в руках бандитов. Сегодня отправляла платежи, всё работает, депозит мой светиться, хотя иногда по тех.причинам тоже не загружался, перевод на Россию заблокирован, система немного тормозит.
Ответ банка
ПриватБанк
18 марта 2014, 12:46
Добрый день, Мирослава!
Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк

Комментарии (11)

+
0
igorm23
igorm23
17 марта 2014, 18:17
#
Уважаемая!
Думаю не стоит злорадствовать. Бывают в жизни — бумеранги!
Лично для Вас по поводу — «к Вам… доставить, не говоря уже о деньгах для банков и банкоматов».
— и именно для запудренных мозгов, на материке — Эта ситуация лишь у одного банка. Все банки работают в обычном режиме, банкоматы полные каждый день — только по картам привата во всех банках табу!
Это я к тому — что задумайтесь Вы!!! Не так, все Вы далеко.
В отличие от Вас информация от души!
И всего Вам самого наилучшего!
И последнее — Мы и Вы — просто люди. Помните, об этом!
+
0
KiraKot
KiraKot
17 марта 2014, 21:56
#
Правильно говорите. Замылили людям на материке глаза, орут о солдатах, которых никто тут не видел, о «бандах» и блокаде продуктов — притом, орут репортеры, которые на улицах боятся по голове за вранье получить, ибо тут спокойно и нет никаких проблем, кроме, разве что паники Коломойского. А Приват думал, как люди будут гасить кредиты? Или решит спереть депозиты, чтобы их перекрыть и «самоликвидироваться»?.. Банкрот, да?
+
0
dudkinaolga
dudkinaolga
17 марта 2014, 18:46
Ревенко Ольга, Симферополь
#
Причем здесь народ, и его решение, когда приват просто обворовал людей? Деньги доставить можно, никто никого нигде не задерживает.
+
0
Fowler
Fowler
17 марта 2014, 18:56
Fowler
#
Не украдет? Не смешите меня… Уже украл!
+
0
Fowler
Fowler
17 марта 2014, 19:01
Fowler
#
Да и… бы с ними, с наличными… но перекрывать безнал — это тупизм.
+
0
dudkinaolga
dudkinaolga
17 марта 2014, 19:08
Ревенко Ольга, Симферополь
#
Это не тупизм, это воровство и вредительство.
+
0
Fowler
Fowler
17 марта 2014, 19:16
Fowler
#
Не могу не согласиться.
+
0
nikolenko
nikolenko
17 марта 2014, 20:23
Николенко
#
Банкоматы ПриватБанка в Крыму обслуживают клиентов в пределах временных ограничений по наличным операциям

С 18 марта банкоматы ПриватБанка на территории Крыма будут обслуживать клиентов банка в рамках установленных лимитов получения наличных – 500 грн в сутки по всем зарплатным, социальным, пенсионным и другим личным картам банка.

Как сообщили в банке, после успешного проведения плановых технологических работ, проведенных 16–17 марта, банкоматная сеть ПриватБанка будет работать в штатном режиме. Временные ограничения на получение личных средств пока будут действовать в связи с дефицитом наличных на территории полуострова.

«Мы совершенствуем свою техническую базу, чтобы быть готовыми работать в Крыму в условиях более высокой нагрузки на сеть банка», – говорится в сообщении пресс-службы банка.

Пресс-служба ПриватБанка отмечает, что технологические регламентные мероприятия проводились только на территории Крыма, все отделения и сервисы банка в других регионах Украины обслуживают клиентов в обычном режиме.
+
0
KiraKot
KiraKot
17 марта 2014, 21:58
#
Вас не задолбало «отвечать» никому ненужным и бесполезным манифестом? Он никак не отвечает на вопросы, более того — это ложь. Банкоматы и безнал не работают уже ОЧЕНЬ давно.
+
0
dudkinaolga
dudkinaolga
17 марта 2014, 21:57
Ревенко Ольга, Симферополь
#
А как быть с заморожеными счетами или их тоже обслуживают банкоматы?
+
0
KiraKot
KiraKot
17 марта 2014, 22:00
#
Учитывая нынешний курс «Привата», Ольга… Похоже что «не быть».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд