ВХОД
Вернуться

Крым не плач

bobrozhelatel bobrozhelatel
17 марта 2014, 00:59
без оценки
Крым не плачь, у вас хоть польза от майдана. Поздравляю. ВАМ ПО ЛЮБОМУ ПОМОГУТ!!!
А нам гнить в этой дыре.Судите сами. Золотовалютный запас за два месяца 2014 уменьшился на 4,968 млрд.$ и стал равным 15,462 млрд.$ что составило примерно 25%от суммы на 01 01 2014,(20,415 млрд $) при чём как вы догадываетесь этот процесс имеет склонность к прогрессии.Только на поддержку гривны с начала марта ушло более 1,7 млрд.$.Кредитование от ЕС и США даже через МВФ маловероятно да и то уйдёт на погашение долгов.А в случае введения экономических санкций против России нам ...(не нормативная лексика) Кроме всего прочего Сеня-Кролик уволок в свою американскую норку весь золотой запас украины, а взамен привёз сухие пайки из расчета 1 пакет на 10 тыс.чел.
Вы отскочили а мы развалимся Так что ждите гастарбайтеров. До скорых встреч
Ответ банка
ПриватБанк
17 марта 2014, 09:10
Доброе утро, bobrozhelatel!
Если у Вас возникнут вопросы, касательно обслуживания в банке, пишите, пожалуйста, на help@pb.ua. Будем рады Вам помочь!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (26)

+
+1
saleroso
saleroso
17 марта 2014, 02:15
#
Ты идиот или из паРаши вещаешь?)
+
0
Sergey000017
Sergey000017
17 марта 2014, 03:53
Сергей
#
Ты сам то откуда высрался — не из Бандерлогии ненароком?!
+
0
Sergey000017
Sergey000017
17 марта 2014, 03:59
Сергей
#
А Крым не плачет, а всего лишь хочет вернуть свои депозиты
+
0
uri1978
uri1978
17 марта 2014, 08:42
Юрий
#
:) веселый ты человек.
+
+1
Webracer
Webracer
17 марта 2014, 11:05
#
У Аксенова твои деньги. 1,5 млрд. грн. кредитов набрал. Иди к нему и возвращай. А с нерезидентами Приват ничего не заключал.
+
0
Inna Kim
Inna Kim
17 марта 2014, 07:30
Севастополь
#
Думаю что как раз нам вернуть депозиты будет сложнее.У вас еще время до выборов есть, снимать хоть по немногу.У нас и такой возможности нет.
+
+2
Webracer
Webracer
17 марта 2014, 11:07
#
Адольф Путлер вам в помощь. Манна небесная уже начала вам падать прямо на голову.
+
+2
timofey23
timofey23
17 марта 2014, 10:11
птнпнх
#
Bobrozhelatel
17 марта 2014, 00:59
без оценки
Крым не плачь, у вас хоть польза от майдана. Поздравляю. ВАМ ПО ЛЮБОМУ ПОМОГУТ!!!
А нам гнить в этой дыре.

bobrozhelatel, бедный-несчастный, ты посмотри на него, обидели птичку накакали в норку! не вижу проблемы — чемодан, вокзал, россия! маленький чтоли, не знаешь как дела такие решаются? поколение нытиков!!!

Sergey000017
Долго думал, чтоб такое красивое, умное слово составить? или качество образования позволило за пару секунд такой шедевр отрыгнуть? как ты еще туда фашизм не приткнул, удивительно! не рифмовалось?)
+
0
Sergey000017
Sergey000017
17 марта 2014, 10:38
Сергей
#
Saleroso — с образованием у меня полный порядок, просто не совсем понравилась твоя отрыжка, а именно: цитирую «паРаши» о стране, в которой я родился, но по воле судеб, как и многие русские люди оказался в Украине (Крыму).
+
+3
timofey23
timofey23
17 марта 2014, 10:47
птнпнх
#
По воле судеб — можно продать квартиру и уехать в россию, раз так плохо живется. диванные войска, сколько можно ныть???
не можешь ничего сделать — не ной, можешь — делай и опять же НЕ НОЙ! что за манера у мужиков появилась?? слезки вытирать еще не надо никому?
+
0
Sergey000017
Sergey000017
17 марта 2014, 10:58
Сергей
#
Timofey23 с чего взял, что я ною! Я никуда и не собираюсь уезжать, мне и здесь прекрасно живётся, захотел бы давно уехал — возможности слава богу есть!
Просто обеспокоен своим вкладом, потому-что идёт полная дискриминация Крыма! Да и смысл уезжать — всё стало на место: Крым снова Россия!!!
+
+1
Webracer
Webracer
17 марта 2014, 11:09
#
Не собираешся уезжать. Так закрой рот и не гавкай. Свой вклад ищи в Кацапии. Приват договор с нерезидентом не подписывал. О дискриминации падло заговорило, тварь фашистская. Хочешь в паРашу, бери чемодан и в перед. Ничего, скоро ваш любимый Путлер, вас же — шавок позорных на кол посадит!
+
0
Sergey000017
Sergey000017
17 марта 2014, 11:16
Сергей
#
Webracer не тупи, тогда твоей Хохляндии и кредит тоже можно не отдавать! Если не знаешь условия договора — лучше просто молчи. А то смотрю как Крым отделился столько говна сразу!
+
+1
Webracer
Webracer
17 марта 2014, 11:25
#
Аксенов и не собирается отдавать свой кредит. Твои деньги у Аксенова. С гавнюками, только так.
+
+1
timofey23
timofey23
17 марта 2014, 12:06
птнпнх
#
Ох и на вила вы наступили, ребята… откуда такая наивность, удивляюсь… кому вы нужны в россии? посмотрите как на периферии там народ живет, поспрашивайте… еще очень занимательно почитать про приднестровье, абхазию, осетию и тд… на спорных территориях «ничего хорошего» это ооочень мягко сказано.
на наглядные примеры б хоть ориентировались, раз ума не хватает самостоятельно выводы сделать.
+
0
Sergey000017
Sergey000017
17 марта 2014, 12:33
Сергей
#
А нас кто-то спрашивал?! Я вообще за стабильность и мир!
Но если уж выбирать из двух зол — то лучше уж с Россией!
Потому что Евросоюз тоже ничего хорошего Вам не принесёт — вы же даже условий его не знаете.
Я заметил кого не выбирай из президентов — лучше жить нам не становиться, но по крайне мере просто жили и была стабильность.Мы же Крымчане мирно жили себе и терпели всё (осбенно украинизацию, но терпели).Раскол и вся эта неразбериха произошла из-за Майдана!!!
Крым — мирный народ, если его не трогать и не навязывать ему как жить.
Желаю всем мира и добра!
+
0
saleroso
saleroso
17 марта 2014, 21:32
#
Оно и видно, что ты из паРаши — по твоим фашистско-шовинистическим высказываниям.
+
0
Maja2012
Maja2012
17 марта 2014, 13:58
Valentina, Феодосия
#
Я просто не могу понять, почему я, как рядовой учитель, 6 месяцев откладывая деньги на своей зарплатной карточке на рождение ребенка, теперь не могу их снять, чтоб купить себе бандаж! Как можно было так кинуть всех бюджетников. Вы ж сами нам не оставляли выбора и привязывали на свой банк!
+
+1
Webracer
Webracer
17 марта 2014, 14:43
#
Ура Путину! Ура!
+
0
Maja2012
Maja2012
17 марта 2014, 15:28
Valentina, Феодосия
#
При чем здесь это?
+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
17 марта 2014, 17:48
#
Извините за провокационный отзыв, просто лишний раз хотелось открыть глаза тем кто ещё наивно верит в единую украину.Что бы они снова взглянули на тех кто собирается её строить.Заметьте что мой отзыв содержал только экономическую составляющую, а в ответ зомбированная ересь о политике, здравого и трезвого ничего увы я не прочитал
+
+1
uri1978
uri1978
17 марта 2014, 17:52
Юрий
#
Вы бред написали, а не провокационный отзыв. 4 года у руля Янукович разворовывал золотовалютные резервы страны — вы даже на официальный сайт минфина поленились сходить и посмотреть его размер по годам. Но зато Яценюк-кролик за 1 день его весь в америку увез.
Не смешите людей не позорьтесь.
+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
17 марта 2014, 18:27
#
А кто сказал что Янек это красавчик? Но мне по сути интересен период с 01 01 14 по 15 03 14
+
0
saleroso
saleroso
17 марта 2014, 21:33
#
Обзывай дирой свою паРашу! Все проблемы сейчас из-за таких как ты, которые избрали президентом клептомана-гопника!
+
0
primamiss
primamiss
18 марта 2014, 19:38
#
Дорогоие Украинцы «Патриоты».Сосите палец
с Яценюком и Турчиновым!!! Детские отменили!!! Зарплаты и пенсии
срезали на 30%.
Мы Крымчане!!! В отличии от вас мы не жестокие.
+
0
saleroso
saleroso
19 марта 2014, 22:46
#
Не бреши, мразь!
Что там ваши самозванцы срезали мы не знаем, у нас всё нормально.
Пенсии уменьшат только работающим пенсионерам!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд