ВХОД
Вернуться

ПриватБанк неликвиден, т.е. по факту - БАНКРОТ.

bankuservis bankuservis
16 марта 2014, 03:22
без оценки
Без эмоций и по сути:
1.Я бизнесмен, имею карту ПриватБанка, на картсчете $ 120'000 (НЕ кредитные, а мои СОБСТВЕННЫЕ деньги)
2. Я пытался в течении всей прошедшей недели сделать перевод всей этой суммы с картсчета в ПриватБанке на свой текущий валютный счет в другом банке (НБУ никаких ограничений на переводы по безналу не устанавливал). ПриватБанк отказывается выполнять операцию. Его персонал устно объясняет отказ наличием распоряжения Коломойского (основной акционер) и Дубилета (пред. правления) о запрете исполнять платежные поручения по картсчетам открытым в Крыму (какие — либо документальные основания по запрету предъявлять отказываются).
3.Вывод 1: ПриватБанк кинул меня на деньги, которые я доверил ему, т.е. он неликвиден, по сути — БАНКРОТ.
4. Вывод 2: Коломойский — проходимец и кидала (Путин таки оказался прав), а Дубилет — его подручный и тоже мошенник. Они шайка жуликов, которая кинула меня (и не только) на деньги (по Крыму это десятки миллионов $).
5.Вывод 3: Москомприватбанк и крымскую сетку у них надо не покупать, а конфисковать, продать, а выручку отдать в пользу крымских клиентов, которых эта шайка жуликов кинула на деньги. Это будет справедливо.
6.Вывод 4: Если эта шайка кинула всех крымских клиентов, при случае без проблем это может сделать с любыми другими клиентами.

Комментарии (28)

+
+3
bobrozhelatel
bobrozhelatel
16 марта 2014, 04:01
#
Особо интересен 5й пункт.Мне это напомнило ответ России своим западным «партнёрам» в случае применения ими санкций. По сути прихват применил санкции (уже будем считать к гражданам России), так почему бы государству действительно не защитить своих граждан?
Простите за эмоции, но мысль очень даже дельная.Кроме всего прочего граждане другой державы не обязаны заправлять украинские танки (даже в мирное время) за свой счет
+
+3
Inna Kim
Inna Kim
16 марта 2014, 08:26
Севастополь
#
А вот мне трудно без эмоций.У меня в Привате хранилось 40 000$ и это все что у меня было.И что теперь: ни работы, ни денег и туманные перспективы на возвращение.В лучшем случае и неизвестно когда вернут 200 000 грн, горубо говоря — половину( кто его знает сколько к тому времени будет стоить $).Надеюсь, когда мы войдем в состав России, то нас не бросят и владельцев банка привлекут к ответственности за этот беспредел.
+
+7
Алекс Л
Алекс Л
17 марта 2014, 10:20
Могилев
#
«Надеюсь, когда мы войдем в состав России, то нас не бросят и владельцев банка привлекут к ответственности за этот беспредел.»
Да Вас УЖЕ бросили на 40 К
И дальше будет веселее…
Напишите жалобу в ЦентроБанк России — пусть они терь занимаются вопросом.
+
0
olzzik
olzzik
16 марта 2014, 10:03
#
Мне кажется он выставил его на продажу, поэтому и держит активы, никто же не купит банк только с кредитами, я еще верю, что все разрешится и к сожалению это вынужденные меры… Все деньги нашей семьи также остались там на депозитах и картах.Банк в целом хороший, очень много услуг, большая сетка банкоматов и терминалов, верю, что банк еще можно воскресить!!!
+
0
vpopov2
vpopov2
16 марта 2014, 10:22
#
Всем доброго дня. читаю вот все это и страшно. я из Крыма, тоже есть вал.вклады. зная законодательство, если один из филиалов закрывают, то деньги выплачивают в любом другом отделении или филиале (или главном офисе). т.е. деньги не могут заморозить, т.к. НЕ банк в целом объявил себя банкротом, а, возможно, только крымское отделение перестанет работать. я работала в др.банках, и когда отделения наши закрывали по причине неликвидности, мы все выплачивали нашим вкладчикам. Остается только надеется, что здесь процедура будет та же, и Нац.банк не подкупят и прочее
+
0
KOM413328
KOM413328
16 марта 2014, 11:12
#
У приватбанка сейчас две глобальных проблемы по отношению простых клиентов-это депозиты у которых уже вышли сроки и все дружно хотят их забрать из-за недоверия этому банку и стране, а так же миллионные штрафы которые он сосет из клиентов которых он засудил с помощью продажных судов и в ближайшее время люди могут своим громадным коллективом подать иски и более или менее прекратить этот не законный финансовый поток-это в итоге здорово подкосит этот лживый банк, не считая более глобальных проблем связанных с громадными потоками и не легальным бизнесом и отмывании денег…
+
+3
ISeeYou
ISeeYou
16 марта 2014, 13:13
#
Крым — это капля в море, если сравнить со всей украиной. Что такое 4млрд грн частных денег крымчан для привата? Но так скотски поступить, ай яй яй мистер Коломойша!
+
0
Nata852
Nata852
16 марта 2014, 14:09
#
Да, очень интересный пункт № 5. Только нужно правильно распределить «выручку». Порядочные крымчане в любом случе свои деньги получат, а вот деньги таких проходимцев как автор отдать на погашение кредитов вашего спикера Владимира Константинова, который задолжал около 130 млн дол. Как вам справедливость?
+
+6
bankuservis
bankuservis
16 марта 2014, 15:53
#
Ответ на комментарий Nata852.
Без эмоций и по сути:
1.На каком основании вы назвали меня проходимцем? Потому, что у меня на картсчету в ПриватБанке были и сплыли (кинул ПриватБанк) $ 120'000? Я предприниматель, занимаюсь бизнесом более 20 лет и эти деньги я заработал, а не украл как ПриватБанк их украл у меня и у всех своих крымских клиентов ( не только предпринимателей).
2.Я предприниматель и отвечаю только по своим обязательствам, а не по обязательствам и долгам третьих лиц (в т.ч. Константинова).
3.Вывод: Вы или люмпен-пролетарий без гроша в кармане и Вас просто давит жаба или работаете на эту шайку мошенников (Коломойский, Дубилет и др).
+
0
оксана черноус
оксана черноус
16 марта 2014, 21:48
Раздольное
#
Попробуйте перевести деньги через банкомат… я только так и смогла вчера вечером перевести деньги ( приват 24, оператор, смс: все забраковывают и не выполняют).
+
0
olegator22
olegator22
16 марта 2014, 22:36
#
Не колотись. Вам откроют рублёвые счета, что бы смогли перевести гривны в рубли по курсу, а доллары вернут. Только это все не быстро делается.
+
+3
bankuservis
bankuservis
17 марта 2014, 00:39
#
Olegator22, мне одолжений и подачек не надо. Если мне нужны будут рублевые счета, то я их открою сам и в том банке, в котором посчитаю нужным, а не в этой помойке — ПриватБанке. А доллары… Что значит вернут? Они находились на моем карточном (по сути текущем) счету, я их ПриватБанку не занимал. Он меня на них кинул.
+
+7
Алекс Л
Алекс Л
17 марта 2014, 10:28
Могилев
#
Ой,
Ну откуда у тебя информация что кинули?
У тебя же вся информация об остатках есть?
Крым теперь АВТОНОМНОЕ и ПРАВОВОЕ государство.
Значит — жалоба в ЦентроБанк России (возможно КРЫМА, если такой есть) и в суд
Можешь перевести в белорусские рубли — будешь у нас МИЛЛИАРДЕРОМ, но недолго — БаЦька тя спросит за честный 20летний бизнес
+
0
bankuservis
bankuservis
17 марта 2014, 12:19
#
Ай, мы уже на ты? Хорошо.
Для расчетов с контрагентами мне не информация, а ДЕНЬГИ нужны. А на деньги меня ПриватБанк КИНУЛ — нету денег — НЕТУ-ТУ-ТУ.
Крымский Суд? Возможно (почитай п.4 Постановления Верховного Совета АРК от 17.03.14. «О независимости Крыма»). Обратить взыскание на пакет акций Москомприватбанка, который в собственности ПриватБанка? Потом продать, а выручку распределить по крымским клиентам ПриватБанка, которых он кинул на деньги? Око за око?
Хорошая мысль. Я подумаю.
А у вас МИЛЛИАРДЕРАМИ скоро будут все, но недолго. Пока бумага для печатного станка не закончится.
+
0
Алекс Л
Алекс Л
17 марта 2014, 13:06
Могилев
#
Вы наверное хотели сказать «АЙ ВЕЙ, МЫ УЖЕ НА ТЫ»
Ну да ладно, не кипятимся, идем по порядку но с конца…
«А у вас МИЛЛИАРДЕРАМИ скоро будут все, но недолго. Пока бумага для печатного станка не закончится.»
_________________________
1 доллар США (USD) равняется 9810.006774 белорусский рубль (BYR)
Надеюсь ТЫ понимаешь, псих возмущенный, что мне как то игры в «хохлы/кацапы — козлы» побоку.
Твои 120К =1,2 млрд. БЕЛОРУССКИХ рублей и ЭТО, к сожалению, НАДОЛГО.
И кинули в Белоруссии ВСЮ СТРАНУ.
Но, никто не сложился — работаем и дальше… Просто ДЕНЬГИ теперь по другому гоняем.
_________________________
Продать МКП БАНК в России
Что там продавать?
Почитай www.banki.ru/services/responses/bank/mskprivatbank/
Поймешь, что даже продав весь МКПБ — ТЕБЕ ДЕНЕГ НИКТО ИЗ РОССИИ НЕ ОТДАСТ — там таких же «КИНУТЫХ» достаточно будет
Вклады физических лиц 39 636 345 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
Поэтому — «оближись», ОТТУДА ДЕНЕГ не жди.

Отделения Приват арендует, технику скорее всего вывезет…
Плакаты оставят…
_________________________

Если хочешь совет — вали на материк и срочно, договаривайся с близкими с Банком структурами о переуступке права требования на депозит под получения от них РЕАЛЬНЫХ ДЕНЕГ…
Общайся с своими контрагентами о переводе депозита в счет расчетов…
Шевели БУЛКАМИ…
А то криками с дивана в Крыму ты денег не увидишь, бизнесмен — горемыка с 20 летним стажем…
_______________________________________________
И чисто от себя…
«Я предприниматель, занимаюсь бизнесом более 20 лет и эти деньги я заработал, а не украл»
Вот просто для себя интересно — как же ты бедненький (а сейчас наверное так и есть) столько денег заработал?
И что, ВСЕ в одном Банке? Тогда ты не бизнесмен, ты — …
+
0
bankuservis
bankuservis
17 марта 2014, 13:45
#
Чисто для тебя…
С чего ты взял, что ВСЕ? С чего ты взял, что я бедненький? Ты прав, лежу я сейчас на диване. В кабинете. Обед перевариваю. Советы твои читаю. То о чем ты говоришь — цессия называется или замена лица в обязательстве. Но это работа юр.департамента, не моя. Моя — ЛДПР.
Я себе еще заработаю.
А $ 120'000 — если продадут, то буду считать что это оплата билета на Родину.
(Украина — Давай! До свидания!)
И это главное.
+
0
Алекс Л
Алекс Л
17 марта 2014, 14:12
Могилев
#
Ну так я рад за тебя.
А то читаешь посты — ОБОБРАЛИ до трусов :)
Удачи в зарабатываниях и накоплениях

Ждем в «братской» Белоруссии
+
0
bankuservis
bankuservis
17 марта 2014, 14:37
#
А в трусах у нас зашито.
Спасибо.
+
0
ISeeYou
ISeeYou
19 марта 2014, 12:12
#
«А $ 120'000 — если продадут, то буду считать что это оплата билета на Родину» — Клёвая фраза!!! Я тоже так подумал!!! Заработаем ещё!!!
+
0
ISeeYou
ISeeYou
19 марта 2014, 12:37
#
А.Яценюк предлагает обложить налогом доходы по депозитам, которые превышают 50 тыс. грн.
+
0
bankuservis
bankuservis
19 марта 2014, 14:05
#
Налогом по бандерлогам.
Казна пуста. Резервы тают.
Шарик сдулся. Бобик сдох.
+
0
Inna Kim
Inna Kim
16 марта 2014, 19:40
Севастополь
#
Nata852, вам не кажется что бросаться такими обвинениями по меньшей мере непрелично и недопустимо вообще.
Мы все сейчас в равном положении, нас всех кинули.И уж поверьте, что воры в банк деньги не несут.Вернее несут, но только в свой собственный.
+
0
bankuservis
bankuservis
17 марта 2014, 00:45
#
Innа, спасибо Вам за понимание и поддержку.
+
0
оксана черноус
оксана черноус
16 марта 2014, 21:47
Раздольное
#
Попробуйте перевести деньги через банкомат… я только так и смогла вчера вечером перевести деньги ( приват 24, оператор, смс: все забраковывают и не выполняют).
+
0
Malikablack
Malikablack
18 марта 2014, 15:06
#
Каким вы образом перевели через банкомат?
+
0
olegator22
olegator22
16 марта 2014, 22:28
#
Пока не кончится война денег можно не ждать. Всё для фронта, всё для победы. Ваши деньги не пропадут зря, поверьте.
+
+2
Malikablack
Malikablack
18 марта 2014, 15:08
#
Автор я вас понимаю, у нас чуть меньше денег осталось в этом банке и что делать даже представления не имеем!!!
+
0
bankuservis
bankuservis
18 марта 2014, 16:22
#
Что делать? Для начала озаботится получением на руки бумажных выписок с мокрой печатью ПриватБанка об остатках на счетах.
Что дальше? Размышляю над вариантами.
Безвыходных положений не бывает — бывают неприятные решения.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд