ВХОД
Вернуться

От вторника до Референдума.

redkin redkin
16 марта 2014, 00:04
без оценки
Вся эта мулька началась во вторник 11 марта, это была кошмарная неделя. Во вторник, в первый рабочий день, после праздников моя сестра заняла очередь в отделении № 83 (г. Симферополь, пер. Северный 21а) в 13.00, приняли же нас только в 17.15. Причем на двери отделения написано, что он работает до 18.00, а начальник отделения Скрипниченко Г.Г., говорил, что они работают только до 17.30. Но все же я успел разорвать свои три депозита до «закрытия». Принимал только один оператор, хотя должно было их быть не меньше двух, еще одна девушка спокойно сидела за компьютером и что-то там читала, когда я у нее спросил: " Вы что не умеете разрывать вклады", она мне ответила, что: «Нет», я был поражен — как можно держать такого работника. В итоге все вклады были перечислены на карту (?). заявление на имя начальника о том, чтобы они заказали и выплатили мне всю сумму вкладов, а не частями, не приняли. Сослался на дежурную фразу — звоните на 3700 и там все выясняйте. Но я ведь в банк деньги приносил не частями а целой суммой. Вообщем нас выпроводили с банка. Сняли в этот день по 1400!!! с каждой карты (номиналом по 100 грн) при том, что было написано, что лимит 1500 грн!
В среду — утром в банкомате (ул. Киевская, 181) выдавали купюры только номиналом в 500 грн, лимит составлял 1500 грн. Мне удалось снять 500 грн и деньги закончились, при том, что я в очереди простоял порядка 40 минут. Далее, раньше уйдя с работы, я стал штурмовать различные банкоматы, так как по городу ползли слухи о том, что можно снимать без ограничений в других банках. Аваль банк, Имекс-банк, Укрсиббанк… уже вообще не принимали карты Привата, и это если учесть что эти банкоматы еще нужно было найти, Пошел в Центральное отделение Привата (ул. Героев Аджимушкаев). Занимал и в банкомат и в кассу. На консультацию по поводу того, чтобы как написать письмо в Днепропетровск нельзя было вообще попасть. Люди говорили: какая консультация, вы что не видите, что все разрывают депозиты!!! Но все же мне удалось, после того, как я снял деньги по картам (простоял порядка 30 минут в очереди), попасть к консультанту. Такой наглости я еще не видел, я понимаю, что им все надоели, но на мой вопрос — она ответила, мол очередь не занимайте, я принимать не буду. На вопрос где администратор — вообще не ответила и морозилась, я был просто в шоке, на часах было около 17 часов, работают они до 18.00. администратора нашел сам, но и там была очередь с километр, вообщем ушел. Не подозревая что ждало меня на следующий день.
Четверг вообще был напряженным днем, уже с 12 часов сестра занимала очередь в банкомат, пик был в самом разгаре, все массово снимали деньги, разрывали депозиты, уже в этот день ограничили лимит до 1000 грн, банкоматы в городе стали пустыми. В Центральном отделении сестра была уже в 12.00, сняли деньги только около 16.00. Центральное отделение было просто забито под завязку, на улице вообще было море людей. Опять же на консультацию попали к наглому оператору, которая вообще сказала — на все вопросы ищете ответы в интернете. На что я сказал: А зачем вы здесь вообще сидите???? если ничего не можете ответить. Вообщем эмоциям не было предела.
В пятницу — как на работу, сестра уже в 6 утра снимала в очереди свои деньги, я же бегал по всему городу в поисках банкомата с деньгами (Маяковского, Субхи, Пушкина, Киевская...) банкоматы были пусты. На работе я снял остаток по карте в кассе (130 грн), а вот депозитные средства мне не выдали. И Тут уже сказали, что лимит сегодня уже 500 грн! Я был просто в шоке! Стоял в очереди (специально засекал 1,5 часа), но снял по картам только 400 грн, так как лежали в банкомате только купюры по 200 грн. Поехал тут же в Центральное отделение, где также стоял в очередях. снял еще по 100 грн.
В субботу уже порядка наверное 70 % банкоматов пусты, банки не работают, люди уже с самого утра выстраиваются в очереди, так как я ехал на дачу не мог снять средства, пошел вечером. То что было вечером, по другому, как охота на банкомат, назвать нельзя, ты с 16.00 бегаешь по городу и ищешь банкоматы где еще остались деньги, около 18.00 я был на центральном отделении, где стояла небольшая очередь (порядка 25-30 человек), но банкомат почему-то выдавал по 400 грн (по 100 грн за 4 раза???!!!!). Вы представьте как долго это длилось. Но шел, настоящий гуманный человек и подсказал, где есть деньги и люде по меньше, и что там выдает по 500грн. Я побежал туда, Честно, когда бежал мне было даже смешно, до чего докатились.
Завтра штурмуем банкоматы с утра, так как реально понимаю, что денег на 2 дня (понедельник банки не работаю) всем не хватит.

ПриватБанк позиционировал себя как банк номер один. Но за неделю киданул по полной. Работник стали массово неадекватными, служба 3700 не понятно зачем создана, там только одно и говорят «в связи со сложной политической ситуацией...», Меня лишили всех возможностей, нарушили мои планы, заставили нервничать и посмотреть на всю банковскую систему совсем другими глазами, кстати на сайте уже несколько дней висит ложная информация, стыд и позор такому банку). Приват в Крыму можно ликвидировать, потому что, простояв в очередях, наверное порядка 20 часов, понял, что клиентов у него теперь не будет точно. Я не говорю о том, что эту неделю практически не работал, а был все время в банке.
Замечу, ведет себя так только ПриватБанк! Задумайтесь! Все остальные банки работают в обычном режиме (только не обслуживают приватовские карты).

Комментарии (2)

+
+3
Gapa
Gapa
16 марта 2014, 09:31
Евпатория
#
Приват однозначно худший. В Дельте не намного лучше. Укрсиббанк и Сбербанк России работают в обычном режиме.
+
0
KOM413328
KOM413328
16 марта 2014, 11:33
#
Мне 32 года, наших родителей жестоко кинули со сбережениями в 90-х, теперь нас и наших стариков страшно кидает прихвактбанк, может все таки мы заставим его ответить за этот беспредел..?.. Страшно удивляет как наше правительство выхваляет Коломойского и возлагает на него глупые надежды, наверное слишком много ему должны…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд