ВХОД
Вернуться

Задумайтесь

Олег Шрамко Олег Шрамко
13 марта 2014, 10:25
5
Пытаясь все сразу снять депозиты и обнулить счета, мы «подкашиваем» Банк и таким образом можем его «положить», навредив сами себе. Тем, у кого суммы меньше 200 000 гривен, вообще нет смысла переживать. Я остаюсь верным клиентом Банка.
Шрамко Олег Петрович
Ответ банка
ПриватБанк
13 марта 2014, 12:24
Добрый день, Олег!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим клиентом!
Ваша забота о своих деньгах вполне естественна. Сейчас Ваши сбережения находятся в самом надежном и стабильном банке Украины. На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. Мы работаем не только на финансовом рынке Украины, но и в России, Грузии, Латвии, Португалии, Германии, Италии, Кипре. ПриватБанк является многолетним лидером украинского рынка вкладов населения. ПриватБанк располагает значительным объемом средств для выполнения всех своих обязательств перед клиентами. Капитал ПриватБанка составляет 20,2 млрд грн экв. Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
Просим всех наших клиентов не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+1
Dreysmal
Dreysmal
13 марта 2014, 17:31
Andriy, Одесса
#
Яросно плюсую, не понимаю зачем люди стремятся все вытащить, у меня самого крупные вклады в нескольких банках. Да страшно, но если снимать — то хуже будет всем
+
0
Олег Шрамко
Олег Шрамко
14 марта 2014, 03:28
#
Спасибо. В дополнение: не надо быть большим специалистом, чтобы понимать, что наши депозиты выданы в виде кредитов другим физическим или юридическим лицам. Мы можем расторгнуть свой депозит, а вот банк не может запросить погашение кредита раньше срока. Таким образом, паникуя, мы ставим под угрозу платежеспособность банка и свои средства.
+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
15 марта 2014, 07:00
#
«… не надо быть большим специалистом, чтобы понимать, что наши депозиты выданы в виде кредитов другим физическим или юридическим лицам… »
Сударь Вы невежа если Вас посещают такие мысли.Настоятельно рекомендую Вам хотя бы немного погуглить и узнать о том из каких источников изыскиваются средства для предоставления кредитов. Уверен получив такую инфу Вы поймёте почему сейчас в стране проблемы в этой области, а также советую для начала выучить аббревиатуру «НБУ», ВАМ СТАНЭ В НАГОДИ

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд