ВХОД
Вернуться

Кто получит мои деньги?

batis batis
12 марта 2014, 22:46
без оценки
Читал Бориса Филатова, заместителя губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского (кто не в курсе, Коломойский- владелец привата). Комментируя события в Крыму в Facebook, Филатов заявил: «Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом».
В связи с этим у меня вопрос: спасёт ли меня от этих обещаний то, что я являюсь клиентом привата?
И второе, если меня причислят к мразям, кому достанутся мои деньги?
Ответ банка
ПриватБанк
13 марта 2014, 10:29
Добрый день, batis!
Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.
Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
sined
sined
12 марта 2014, 22:54
Денис, Луганск
#
Вы наверное не поняли.Мрази — это он говорил НЕ О ЖИТЕЛЯХ УКРАИНЫ.Это он говори о руководителях другой!!! страны.Я не знаю какой — Вы сами подумайте.
+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
15 марта 2014, 08:08
#
Поздравляю Шарик ты балбес

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд