ВХОД
Вернуться

(Не)возврат депозита по наследственному делу

sslava sslava
12 марта 2014, 18:57
без оценки
Недели 4 назад обратился в одесское отделение приватбанка (ул.Успенская,22-а) с полным пакетом документов как вступивший в наследство по депозиту моей матери. Далее началось самое веселое. Сосканировав свид. о смерти, меня отправили на 3 дня гулять, типа оно проверяется. Хорошо, допустим. Далее сосканировав опять тоже самое плюс паспорт плюс свид.о праве наследования отправили на неделю, а по факту на 9 дней, типа опять СБ будет проверять. Пришел. Тут говорят, надо оформить карточкуи еще погулять. Опять пришел). Теперь что-то поменялось и нужно ждать еще 3 дня. Пошел день 4-й, денег на карте, естественно, нет. Ну ТАКОГО скотства нет ни в одном банке Украины. Звонок 911, простите 3700, девушка говорит, что средства со счета мамы даже не пытались списывать, уроды.
Ответ банка
ПриватБанк
13 марта 2014, 11:57
Добрый день, sslava!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
При обращении наследника в банк за получением депозита, на основании документов о праве на наследство, сотрудником составляется служебный записка на выдачу средств. Средства можно получить как в кассе банка, так и на карту. На текущий момент, начисление процентов по депозитам умерших вкладчиков продолжается до момента выдачи средств наследникам.
Позвольте нам более детально рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на help@pb.ua, ссылаясь на это сообщение, Ваши контактные данные и дату обращения в отделения. Мы свяжемся с отделением, уточним причину трудностей и поможем Вам. При выявлении нарушений со стороны сотрудников к ним обязательно будут применены управленческие меры.
Заранее благодарим за Ваше письмо!
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
director ex
director ex
12 марта 2014, 21:48
#
Реально тупит сотрудник отделения который Вас обслуживает. В Вашем случае вопрос решаем за 3-4 дня (как быстро сработают юристы банка при проверке документов), учитывая что все документы исходя из описания вами предоставлены.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд