ВХОД
Вернуться

перевод кредитных карт в обычный кредит наличными???

tt255 tt255
12 марта 2014, 13:38
без оценки
Добрый день! За неуплату минимальных платежей по кредиткам банком предусмотрены штрафные санкции… Крыму «временно» ввиду «нестабильной политической ситуации» заблокирован доступ к кредитному лимиту, форс-мажорные обстоятельства… а будет-ли считаться форс-мажором если Крымчане массово не заплатят в этом месяце минимальные платежи по своим кредитным картам, ведь «нестабильная экономическая и политическая ситуация, сложившейся в АР Крыму», в кассу не прокрасться, к терминалу не подойти ??? почему БАНК считает, что он может безнаказанно не выполнять свои обязательства, но требовать их выполнения у клиентов? или может к банку будут применены какие-либо штрафные санкции из-за причиненных неудобств??? Я в Приватбанке подписывался на КРЕДИТНУЮ КАРТУ, а не на КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ без возобновляемой кредитной линии!
Ответ банка
ПриватБанк
13 марта 2014, 15:23
Добрый день, tt255!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись неудобствами при обслуживании в банке. Действительно, в связи с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР Крым, временно ограничено использование кредитных средств, а также ограничено использование личных средств в размере 1 000 грн в день (https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub). Приносим искренние извинения за эти неудобства. Позвольте напомнить, что личными средствами Вы можете пользоваться в полном объеме, оплачивая товары и услуги через терминалы или совершая операции в системе электронных платежей Приват24.
Во избежании начисление штрафов по кредитной задолженности достаточно вносить минимальный платеж, который составляет 7% от общей суммы задолженности, ежемесячно до 25 числа. Не допускайте просроченной задолженности по кредиту. Оплачивайте всегда вовремя и не меньше установленного ежемесячного платежа. В противном случае начисление штрафов неизбежно.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
sined
sined
12 марта 2014, 13:46
Денис, Луганск
#
Если вам до 28 восьми лет — можете не платить.Если больше 28 обязанны платить.Такой закон
+
0
Silence
Silence
12 марта 2014, 15:46
#
Стесняюсь спросить — что наступает в 28 лет и какое отношение это имеет к долгам?
+
0
sined
sined
12 марта 2014, 15:54
Денис, Луганск
#
В России есть всеобщая воинская повинность.Все Украинцы из Крыма — которые не служили — когда станут Россиянами — пойдут служить.Все будут служить до 27 лет кому будет на тот момент.служить будут в горячих точках.Поэтому если вам лт 18 до 27 — все равно после референдума в Чечню.Служить.Путин с дезертирами на раз два.Это вам не добрая Украина.-------- При получении Российского паспорта — прежде чем получить — все пойдут в военкомат.Становится на учет.Там сразу в армию.Без учета в военкомате — не выдадут Российский паспорт.Просто жители Крыма — должны узнать у Аксенова — какие ЗАКОНЫ!!! в России.------------- И самое главное — ставки в России доллар один процент годовых — рубль четыре процента.В РосСии не получится получать от 20 до 29 процентов годовых.Там надо пахать на благо.А не наживаться на депозитах.
+
0
tt255
tt255
12 марта 2014, 16:23
#
Девушкам до 28-ми тоже если чо в армию? и можно не платить?
+
0
sined
sined
12 марта 2014, 16:26
Денис, Луганск
#
Я писал не про девушек — а про будущих или имеещихся их сыновей.Все будут в России.все будут служить в горячих точках России.На атомных подводных лодках.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд