ВХОД
Вернуться

Керчь в гневе!!!

snezhanakerch snezhanakerch
12 марта 2014, 02:03
без оценки
Приватбанк! В чем проблема по выдаче денег в Крыму и Керчи. Приходя в банк г. Керчи я наблюдаю каждый день очередь в 100 человек и более, чтоб быть 16-м надо прийди в 5.00 утра. У Вас нет денег? А как же ваш фонд в 2 млрд долларов??? У вас нет возможности переправить нам деньги??? А может вы лжете??? Вас научить как переправить баксы в Крым? Или может ваш хозяин вам дал такой указ, позлить Крымчан или даже кинуть их. Так вот знайте, вы дискредитировали себя как банк в Крыму и свои депозиты мы вам больше не доверим.
Ответ банка
ПриватБанк
12 марта 2014, 11:19
Уважаемый Клиент, добрый день!

Вклады, размещенные в ПриватБанке, контролируются положениями законодательства Украины и гарантированы к выплате Фондом Гарантирования Вкладов физических лиц. В случае, если территория Крыма подпадет под юрисдикцию Российской Федерации, Вы, как и прежде, сможете получить вклад у Украинского ПриватБанка, который продолжает нести полную ответственность перед вкладчиками, независимо от того, гражданами какой страны они являются.
Ограничение на снятие личных средств связано с тем, что у наших сотрудников отсутствует возможность инкассации отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания. Как только ситуация будет стабилизироваться, все ограничения будут сняты. Вы можете получить депозит в любом отделении банка, если у Вас есть возможность посетить отделение вне территории АР Крым. Согласно распоряжению НБУ при расторжении депозита в иностранной валюте вкладчик может выбрать один из двух вариантов получения своих средств:
— получить всю сумму вклада в гривневом эквиваленте на карту или наличными;
— получить всю сумму вклада на валютную карту. Деньги с карты можно использовать в торговых точках или создавать с нее денежные переводы без ограничений, а также снимать наличные деньги в эквиваленте 15 000 грн в день.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
+3
lena2014
lena2014
12 марта 2014, 08:59
#
Ужасней банка не встречала!!! куда угодно только не к ним поставьте на этом банке крест
+
+5
uri1978
uri1978
12 марта 2014, 09:44
Юрий
#
В Крыму «неизвестно» чьи бандформирования. :) Вести вагон наличики мягко говоря рискованное дело, начнутся грабежи. Второе — Крым через неделю станет территорией России, тоже не способствует выплатам. Вы же сами должны понимать, не маленькие.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд