ВХОД
Вернуться

кредитка

vic45 vic45
7 марта 2014, 20:05
без оценки
Зачем же так крымчан унижать мы что не люди такими действиями можно только недовольства получить когда в магазине стоишь с продуктами в корзинке а возле кассы узнаешь что в итоге не чем расчетаться и на начинает бурчать вся очередь!!! Не забывайте в Kрыму тоже люди!!!
Ответ банка
ПриватБанк
9 марта 2014, 11:39
Добрый день, vic45!
Спасибо за обращение! Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями.
В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР Крым, временно ограничено использование кредитных средств.
Владельцы карт ПриватБанка в Крыму могут снимать до 1 500 грн/день личных средств, без ограничений рассчитываться собственными средствами в магазинах.
Сегодня все банки, работающие на территории Крыма, столкнулись с проблемами безопасного пополнения наличными отделений и банкоматов, а также доставки ценностей из центральных подразделений банков, и мы вместе с НБУ сейчас активно ищем пути разрешения этой проблемы. Наши временные ограничения позволяют обеспечить равный доступ к наличным всем жителям Крымской автономии, которые являются клиентами банка. Как только ситуация будет стабилизироваться, все ограничения будут сняты.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
Sonya1
Sonya1
7 марта 2014, 20:37
Таня, Одесса
#
Ну, блин а ты дал бы денег человеку, который говорит — с 17марта я уезжаю на пмж в какой- нибудь занзибар?
+
0
KOM413328
KOM413328
8 марта 2014, 11:33
#
Да никуда люди уезжать не собираются при любых обстоятельствах-этот горе прихват есть и в России… просто коломойский таким образом давит на крымчан и накаляет и бес того не простую обстановку…В Москве о нем уже давно знают не по наслышке-там Путин наверное скоро лично займется им и его прихватом…
+
0
Sonya1
Sonya1
8 марта 2014, 12:01
Таня, Одесса
#
Нет, тот приват работает по законадательству рф и ничего общего с нашим не имеет, кроме владельца. Так что мне вполне понятны действия банка. Ведь вы там получите паспорта рф и кто будет платить по кредитам. Понимаете?
+
0
Sonya1
Sonya1
8 марта 2014, 12:03
Таня, Одесса
#
Я например как держатель очень очень маленького вклада в банке, за такие действия. Т.к. кредиты выдают за счет депозитчиков. И такого мнения большинство. Романтика романтикой, а денюшку извините не дам.
+
0
svoron
svoron
11 марта 2014, 10:41
#
Я сегодня краем уха слышала, что МоскомПриват в полном объеме будет исполнять в Крыму все обязанности Приват Банка Украины по всем вкладам и кредитам.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд