ВХОД
Вернуться

Вранье в ответ на вопрос!

Brandsport Brandsport
6 марта 2014, 15:07
без оценки
Я прошу прощения, но Вы хоть сами читаете, что Вы пишете? Я обращаюсь к сотрудникам приват банка! ВАШ ОТВЕТ ИЗ ВАШЕГО КОММЕНТАРИЯ: Как следствие — расплатиться за товары и услуги личными средствами с любой карты можно без ограничений.
Далее: ограничения на использование личных средств — 1500 грн в сутки.
ВЫ читали, что Вы написали?
Беспредел.
За, что люди погибли? За это?
Ни копейки больше в банк не положу!
Как так можно?
(ответить)
Ответ банка
ПриватБанк
6 марта 2014, 16:27
Уважаемый клиент, здравствуйте!
Личные средства в банкомате доступны в размере 1 500 гривен в сутки, снятие личных средств в кассах отделений-без ограничений. Обращаем ваше внимание на то, что оплата товаров и услуг, безналичные платежи и переводы в счет личных средств производится без ограничений.

Мы рассчитываем, что необходимость в этих ограничениях станет неактуальной в ближайшее время, ситуация в стране и на финансовом рынке стабилизируется.
Просим прощения за временные неудобства. Надеемся на Ваше понимание.
С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
6 марта 2014, 18:49
Иришка, Запорожье
#
Ты читать по русски умеешь ??? Без ограничений снятие личных средств в КАССАХ ОТДЕЛЕНИЙ!!! Снятие личных средств с ограничениями в БАНКОМАТАХ!!! (из-за ажиотажа и паники выгребаете с банкомата все и люди свою тысячу зарплаты или пенсии не могут тогда снять — банк не успевает их заполнять ) Но огарничения временные и с каждым днем лимит повышают — меньше паникуйте и нагнетайте обстановку, то ограничения быстрее снимут вообще!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд