ВХОД
Вернуться

... Обыкновенные. Одна штука.

Vzhik Vzhik
6 марта 2014, 09:02
1
Вы достали со своими ограничениями! Мне пофиг на ситуацию в Украине и в Крыму, в котором я живу. Чтобы так дискриминировать клиентов по прописке — это ж додуматься надо… Полностью урезать использование кредитного лимита жителям Крыма. Колония, что ли? Вы с дуба упали?

Я нашел у себя на работе избитого кота, прооперировал, люди решили помочь финансово, начали заводить деньги на кредитку. А снять то — нельзя? Только потому, что я житель Крыма? Вы что? Понимания у меня они просят на сайте… Коту умирающему расскажите! О понимании! О ситуации в Украине и в Крыму!
Ответ банка
ПриватБанк
6 марта 2014, 10:00
Уважаемый Клиент!

В связи с нестабильной экономической и политической ситуацией, сложившейся в АР Крым, временно ограничено использование кредитных средств. Напоминаем, что личными средствами Вы можете пользоваться в полном объеме, оплачивая товары и услуги через терминалы или совершая операции в системе электронных платежей Приват24. Ограничение на снятие личных средств связано с тем, что у наших сотрудников отсутствует возможность инкассации отделений, банкоматов и терминалов самообслуживания. Как только ситуация будет стабилизироваться, все ограничения будут сняты. Приносим искренние извинения за эти неудобства.
Мы делаем всё возможное для того, чтобы найти возможность выхода из этой нестандартной ситуации…
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на help@pb.ua суть вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (11)

+
0
olegator22
olegator22
6 марта 2014, 09:41
#
Вылечил кота — молодец, скоро ним питаться будешь!
+
0
svoron
svoron
6 марта 2014, 10:17
#
А может все таки не НИМ, а ИМ?
+
0
Vzhik
Vzhik
6 марта 2014, 09:44
#
Маладэц. Остряк. Оценил.
+
+4
olegator22
olegator22
6 марта 2014, 09:53
#
Прежде чем писать всякую чушь подумай. Не один банк не повезет деньги в ту зону, где они могут исчезнуть бесследно, где машину инкассации могут ограбить и деньги пойдут на нужды боевиков. По этому у вас банкоматы пустые. И прежде чем обвинять банк подумай, что ты сделал чтобы у Вас всё было хорошо в будущем. Мне искренне жаль жителей Крыма, потому что они сейчас оказались в блокаде политической информационной и финансовой!
+
0
Vzhik
Vzhik
6 марта 2014, 09:59
#
Епт! Банкоматы у нас полные и рабочие! Стоит принудительное ограничение на расчеты по кредитным картам персонально для жителей Крыма — ровно в ноль! И не только на обналичку, а и на расчеты по терминалам. Зачем мне надо их наличка, если любая вменяемая торговая точка обзавелась терминалом? Потому сначала сам поди почитай инфо на сайте банка, если случайно не найдется — персонально ссылку дам, для ознакомления. Хотя она торчит на домашке привата. Потому я обвинял и буду обвинять банк, который позиционирует себя крупнейшим банком, а моз… — больше всех. Даже Дельта банк — и тот НИ КОПЕЙКИ на карте не зажал.
+
0
Vzhik
Vzhik
6 марта 2014, 10:01
#
Вашу Машу… Приват! У вас там спам-бот сидит? Я это читал уже стопицот раз, не промывайте мозг. Я ничего обналичивать не хочу, подавитесь этими бумажками. Снимите лимит на безналичные расчеты! У меня в городе нет войны, ситуация стабильная и бензин дешевеет, что характерно. Предприятия работают, никто не стреляет, и люди спокойно живут. Вы делаете все возможное? Расскажите, что конкретно вы сделали для стабилизации? Вы делаете все для ДЕстабилизации, что характерно.
+
+1
svoron
svoron
6 марта 2014, 10:15
#
Пусть лучше себя жалеют! Крым-то как раз стабилен, и в него финансы идут потоком, в отличие от всей Украины, а если банк и дальше будет вести себя так, как ведет, то придут другие банки более стабильные и с большими финансовыми возможностями. Вот и все. И все проблемы будут решены махом.
+
0
Vzhik
Vzhik
6 марта 2014, 10:18
#
Да пусть хоть жалеют, хоть понимания просят. Желаю ему побыстрее загнуться, хоть и жаль будет чертовски удобного клиент-банка.
+
0
katyadrugova
katyadrugova
6 марта 2014, 13:54
Maксим, sumy
#
Здравствуйте, Меня зовут Максим. Могу ли я узнать, почему не копейки не могу снять с карточки? Выбивает перевышен лимит снятия, 50 гр.ито не выдает. ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!
+
0
katyadrugova
katyadrugova
6 марта 2014, 13:56
Maксим, sumy
#
Мой номер 0662095529
+
0
vipclient1
vipclient1
9 марта 2014, 20:36
Татьяна
#
Уважаемые крымчане, не верьте этой лжи про отсутствие наличности, возможностей инкассации и пр., которую вещает нам Приватбанк. Это всё ложь! Я сама работаю в банке в Крыму и прекрасно знаю, что никаких проблем с инкассацией у банков Крымского полуострова нет! Есть ПРОБЛЕМЫ У ПРИВАТБАНКА! Они не только отключили возможность пользования кредитными средствами нашему региону, но и не дают никакой возможности крымчанам забрать свои ЛИЧНЫЕ (даже не кредитные) средства. Как вам нравиться ограничение на снятие 150 грн. в день, которое они ввели с 08.03.14 в банкоматах? Круто? А ведь по Пост.НБУ мы можем снимать со своих личных счетов до 15 000грн. и др. регионы так и снимают, а в Крыму — 150 грн. Но это ещё не всё, когда им говоришь: хорошо, допустим мы поверили, что у вас проблемы с наличкой, тогда переве
дите мои личные средства на мой счет в др. банке безналичным переводом, я сниму там. Какой вы думаете ответ? У нас нет такой возможности!!! И это снова только для АРК. Я лично спрашивала у оператора горячей линии Приватбанка 07.03.14: могла бы я сделать такой перевод, если бы моя карта была выпущена в др. регионе? Ответ — ДА, а для Крыма — НЕТ! Вот и делайте выводы сами. В заключение хочу сказать, что это прямое нарушение условий договора, заключенного с банком, и я намерена подавать иск в суд и писать жалобу в НБУ. Если банк позволяет так поступать со своими клиентами, которые на протяжении нескольких лет обслуживались в нем и не нарушали своих обязательств, то такие банки недостойны лицензии НБУ!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд