ВХОД
Вернуться

В банк каждое утро ходим как на работу

007brat 007brat
5 марта 2014, 21:57
1
Какие ограничения НБУ банк и эквивалент 15 000 гр отдать не может, сегодня ходили в отделение оператор говорит про какие-то ошибки и в результате выдала меньше 1 000$ (для справки деньги заказаны заранее, дня не хватило снять всю сумму), это я свои 50 000$ буду так 3 месяца снимать, а за это время гляди вообще перестанут выдавать, сразу говорю я отдавал банку валюту ее и хочу получить в гривне мне не нужно. Я уже понял что в Украине лучше держать деньги под рукой нести в банк последнее дело, так что до конца года по мере окончания депозитов буду снимать снимать и еще раз снимать, уже в банк каждое утро ходим как на работу.
Ответ банка
ПриватБанк
6 марта 2014, 10:17
Уважаемый Клиент!

Выдача наличных средств в иностранной валюте проводится через кассу но не более эквивалента 15 000 грн в день на одного клиента (по курсу НБУ).
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию (что Вам выдали средства менее 1000 долл, при том, что деньги были заказаны) Напишите, пожалуйста, на help@pb.ua детали вопроса, адрес отделения, в котором Вы заказывали средства и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд