ВХОД
Вернуться

Наш любимый банк

bobrozhelatel bobrozhelatel
5 марта 2014, 21:23
1
Зараз Ваші заощадження знаходяться в самому надійному і стабільному банку України. На сьогоднішній день фінансовий стан ПриватБанку дозволяє зберегти стабільність в умовах будь-якої кризи. ПриватБанк працює на фінансових ринках 12 -ти країн. Ми успішно пройшли нестандартні ситуації 1998, 2004 і 2008 років, зберегли існуючих клієнтів і залучили нових. Ви можете бути абсолютно впевнені, що ваші кошти в повній безпеці. Нагадуємо також, що ПриватБанк є найбільш стабільним Банком України, це підтверджують міжнародні рейтингові агентства, що дають оцінку ПриватБанку вище, ніж Україні в цілому, і іншим банкам країни зокрема.
Ну если вы такие все из себя белые и пушистые докажите свои слова делом и верните деньги вкладчикам в полном объёме в оговоренные договорами(кстати составленных вами) сроки.Ах да, я забыл это же вам НБУ не разрешает, давит, третирует вас.Так и хочется его поругать: " Ах он бяка-закаляка".Одно радует когда читаешь ваши заявления-с чуством юмора у вас полный порядок
Ответ банка
ПриватБанк
6 марта 2014, 11:23
Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за Ваш отзыв, а также за то, что являетесь клиентом нашего банка.

При расторжении депозитных договоров в иностранной валюте выдача средств может быть проведена:
— наличными через кассу, но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ);
— на карту клиента. После зачисления вклада на карту Вы сможете в кассе получить наличную валюту но не более эквивалента 15 000 грн в день на 1 клиента (по курсу НБУ).

Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд