ВХОД
Вернуться

ограничение по кредитным средствам

katerinaw katerinaw
4 марта 2014, 20:06
без оценки
вот очень приятно узнать, что операцию по кредитке отклоняют, когда стоишь с покупками на кассе, т.к. есть какието ограничения в 200 грн. почему я об этом должна узнавать в такой форме? Банк ставит на приоритет удобность, я его таковым и считала до поры до времени, а на самом деле, все иначе выходит. а если бы я была за границей или еще что нибудь, получается нельзя полагаться, что все будет хорошо, при том что я вовремя все плачу по задолженности,
Ответ банка
ПриватБанк
5 марта 2014, 16:05
Уважаемый клиент!

Сумма доступных к использованию Кредитных средств увеличена до 800 гривен в сутки. На эту сумму можно пополнять мобильный, совершать перевод на другую карту, снимать наличные в банкоматах или оплачивать товары в магазинах.

Личные средства в банкомате доступны в размере 1 500 гривен в сутки. Обращаем ваше внимание на то, что оплата товаров и услуг, безналичные платежи и переводы в счет личных средств производится без ограничений.

Мы рассчитываем, что необходимость в этих ограничениях станет неактуальной в ближайшее время, ситуация в стране и на финансовом рынке стабилизируется.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (2)

+
0
katerinaw
katerinaw
5 марта 2014, 16:10
#
Да уже собственно все равно. но вопрос остался открыт: почему в такой грубой форме осуществляется информирование клиента? я не обязана отслеживать новости. а кредитка теперь будет жить на полке
+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
5 марта 2014, 19:32
ПриватБанк
#
Katerinaw, нам искренне жаль, что эти ограничения поставили Вас в неловкое положение. Надеемся, что б ближайшее время ограничения станут не актуальными.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд