ВХОД
Вернуться

Кому мы доверяем свои деньги

batis batis
4 марта 2014, 18:22
без оценки
Президент Российской Федерации Владимир Путин считает вновь назначенного главу Днепропетровской областной госадминистрации Игоря Коломойского, известного бизнесмена и совладельца многопрофильной группы «Приват», «уникальным проходимцем».
Такую оценку президент дал в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал «Россия 24», напоминая детали сделки Коломойского и совладельца Evraz Романа Абрамовича. «В Днепропетровске господина Коломойского привели к власти в качестве губернатора. Ну, это просто уникальный проходимец — он даже нашего олигарха Абрамовича надул два или три года назад, как говорят у нас в кругах просвещенной интеллигенции, кинул. Заключили сделку, Абрамович перевел ему несколько миллиардов долларов, а тот взял и не довел сделку до конца», — рассказал Путин.

Хотелось бы послушать мнение и другой стороны, т.е. штатных, внештатных и добровольных помощников привата.
Ведь отдавая последние деньги банку, хочется быть уверенными в честности партнёров
Ответ банка
ПриватБанк
6 марта 2014, 09:30
Уважаемые Клиенты!
События в стране не влияют на работу ПриватБанка. Наш Банк является наиболее стабильным Банком Украины, что подтверждают международные рейтинговые агентства, дающие оценку ПриватБанку выше, чем Украине в целом, и другим банкам страны в частности. Просим Вас не обращать внимания на информацию, которая размещена на сторонних ресурсах. Всю актуальную информацию Вы можете узнать на нашем официальном сайте. В случае, если у Вас возникнет необходимость уточнить какую-либо информацию, мы настоятельно рекомендуем обращаться напрямую в ПриватБанк: через чат pb.ua/chat, е-мейл help@pb.ua, отделение или по номеру 3700.
Какие-либо обвинения Москомприватбанка в финансировании кого-либо в Украине бесмысленны. Поэтому банк не боится никаких проверок или расследований. Москомприватбанк — это российский банк с более чем 20-летней историей, который входит в число крупнейших финансовых учреждений по многим показателям. Приоритетом банка является динамичное развитие услуг на розничном рынке. Банк привлекает и размещает средства исключительно на территории России, работает исключительно на росиийском рынке, все вклады в Москомприватбанке до 700 тыс рублей застрахованы российским АСВ. Никаких ограничений в российском банке не вводилось, платежеспособность банка находится в рамках установленных ЦБ РФ нормативов. На сегодняшний день фактический объем высоколиквидных ресурсов банка составляет 24,179 млрд.рублей. На прошлой неделе мы завершили процедуру увеличения уставного капитала банка на 1,5 млрд руб, решение о котором было принято акционерами в 2013 году. Ситуация в Украине никоим образом не сказывается на работе «Москомприватбанка».

Комментарии (8)

+
0
bobrozhelatel
bobrozhelatel
4 марта 2014, 20:46
#
Я ещё вчера об этом писал
+
0
batis
batis
4 марта 2014, 21:14
#
Извините, не нашёл.
И каков ответ? Его поставили в угол и он обещал, что больше не будет?
+
0
Webracer
Webracer
4 марта 2014, 23:43
#
Менше слухайте Путіна та менше дивіться російські канали. Скоро виявиться, що в кожному відділенні сидить бандерівець і відбирає у всіх гроші, хто розмовляє по російськи.
+
0
svoron
svoron
5 марта 2014, 09:35
#
Путин в данном случае больше вас знает! Этот Коломойский в России даже по уголовным делам проходил — вам это естесссно не покажут. Это действительно афирист, НО… хулиганить в России ему никто не даст! Просто последует арест счетов и отзыв лицензии! Я вот тоже сижу думаю… а не изменит ли он условия по кредитным картам? Если да…, то за этим последует огромный Досвидос с моей стороны!
+
0
gezgal97
gezgal97
5 марта 2014, 07:18
#
При чём здесь бендеровец в каждом отделении!!! когда вы несёте в приват свои деньги хотя бы один сотрудник банка вам сказал что вернуть их будет очень трудно или невозможно?? а реально в этом случае находится тысяча причин для невозврата или задержки и тд!!!
+
0
annalen
annalen
5 марта 2014, 10:31
#
А еще путин сказал что в крыму российские войска сидят на территории части а те люди что блокируют наши части в крыму — это самооборона крыма. Так что вы тоже этому верите?
+
+3
nadsat
nadsat
5 марта 2014, 10:37
Николай, Киев
#
Насчет Каломойского рекомендую погуглить «банкротство Аэросвита», «банкротство Донбасаэро», почитать отзывы пассажиров «Аэросвита», застрявших в аэропортах на Новый 2013 год, эту новость polemika.com.ua/news-107555.html. Подумайте стоит ли нести деньги такому человеку.
+
0
KOM413328
KOM413328
5 марта 2014, 18:25
#
С Путиным я мало в чем соглашаюсь, особенно сейчас, но то что Каломойский-редкостный проходимец, вор и кидало не поддается никакому сомнению… и то, что его ставят к власти-это полный маразм… знакомые из Днепра говорят, что их всех в течении двух дней всех в приказном порядке на предприятии перевели в прихватбанк…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд