ВХОД
Вернуться

Обман в банке

vetal41k vetal41k
4 марта 2014, 00:31
без оценки
Подавал заявление на расторжение долларового депозита 20.02.14 отделение «восточное» г. Николаев, «консультант» Илья заявку принял, назначил прийти 25.02. Пришел, получив ответ о поменявшихся условиях была повторна подана заявка на 28.02. Пришел, получил ответ, что мол вот-вот должны расторгнуть, прождал с 10 до 17 ответа нет. Пришел 3.03 договор не расторгнут. Во всех случаях копию заявления на расторжения в печатном виде выдать отказался, хотя принял. Теперь я узнаю в интернете, что «штраф» подняли до 7%. Это как? Кто будет компенсировать МОЁ потраченное время? И как теперь доверять ПРИВАТБАНКу???
Ответ банка
ПриватБанк
4 марта 2014, 09:54
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Действительно, с 27.02.2014 изменились правила досрочного расторжения вкладов физических лиц. До 10 тыс. грн / 1 тыс. долларов / 1 тыс. евро / 40 тыс. рублей возможно получить в день обращения, от 10 тыс. грн / 1 тыс. долларов / 1 тыс. евро / 40 тыс. рублей и выше подается запрос в Головной Офис и рассматривается в течение 3-х банковских средств. Комиссия за расторжение по инициативе Клиента вклада до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада — 7% от суммы вклада.

Стоит напомнить, что хранить деньги в ПриватБанке безопаснее, чем дома. В нынешних условиях велики риски нестандартных ситуаций, в результате которых наличные, хранящиеся в недостаточно защищенных местах, могут оказаться под угрозой. Кроме того, Вы наверняка замечали, что, деньги, которые лежат под рукой, очень часто оказываются потраченными, причем не всегда лучшим способом. Ваши же средства находятся в самом надежном банке страны, и, помимо того, что находятся в полной безопасности, приносят дополнительный доход.
В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а средства, находящиеся дома только обесцениваются, как минимум на 1,5% в месяц, в то время как в ПриватБанке на сегодня действует одно из самых выгодных предложений по процентным ставкам.

Нам искренне жаль, что изменения доставили Вам подобные неудобства. Хотим еще раз обратить Ваше внимание, что хранить день в банке более безопасно, чем дома. Возможно, Вы все же не будете расторгать депозит и терять проценты, которые можно получить по окончанию депозита. Будем рады длительному сотрудничеству!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд