ВХОД
Вернуться

НЕ порядочный банк

Dmitriiy Dmitriiy
3 марта 2014, 21:55
без оценки
В соответствии с частью второй статьи 1060 Гражданского кодекса Украины, пунктом 3.3 Положения от 03.12.2003 года по договору банковского вклада независимо от его вида банк обязан выдать вклад или его часть по первому требованию вкладчика, кроме вкладов, осуществленных юридическими лицами на других условиях возвращения, которые установлены договором.
Для того что б подтвердить в суде, что я просил ваш банк выплатить мне депозитный вклад, нужно заявление заверенное вашим управляющим отделением, а управляющий отделением сознательно не хочет заверять и принимать моё заявление, о расторжении депозита. ЭТО ПРОТИВОЗАКОННО… Куда мне обратиться, что б ваш управляющий заверил заявление? И почему ваши сотрудники все без бейджиков?
Ответ банка
ПриватБанк
4 марта 2014, 10:44
Дмитрий, доброе утро!

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua.
Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+4
sanch ☺
sanch ☺
4 марта 2014, 08:41
琚 灏
#
Заручитесь двумя понятыми, факт попытки вручить заявление будет подтвержден ими.
+
0
Dmitriiy
Dmitriiy
4 марта 2014, 08:49
#
Меня это в деталях интересует.Надо ли писать отдельное заявление? где они должны росписи ставить?
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
4 марта 2014, 09:06
琚 灏
#
Я этого не знаю, еще не доходилось водить. Но когда общался с юристом, тот указал, что это должны быть два человека не состоящие в родственных связях со мной, они должны фиксировать происходящее. Кроме этого негласно вести аудиозапись.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд