ВХОД
Вернуться

Жалоба!!!!!!!!

Ludok Ludok
3 марта 2014, 09:41
1
Очередной ответ банка:
Людмила, Вы обратились в отделение, с желанием Людмила, Вы обратились в отделение, с желанием незамедлительно конвертировать гривны с депозита в доллары. Сотрудник Вас предупредила о технический возможностях в настоящее время и конвертировала вклад с Вашего согласия. Мы понимаем Ваше негодование, но перед конвертацией суммы Вас уведомляли о сумме и потерях.
Очередной вопрос (я не знаю в который раз):
Почему на бумаге я имею возможность конвертировать свой вклад в любую валюту, а на деле нет? Внятного ответа на этот вопрос я не получила. И еще, я не поняла смысла фразы " незамедлительно конвертировать гривны с депозита в доллары"? Как раз эту возможность я и учитывала, когда открывала депозит. А можно конвертировать не незамедлительно? Сначала я думала это просто некомпетентность менеджеров и в банке разберутся и исправят оплошность, особенно после ответа банка:
-Спешим Вас заверить, что переоформление вклада в другую валюту доступно на любом сроке депозита и по всем типам договоров. Подобно об условиях депозитов, а также копии договоров всегда можно найти по ссылке privatbank.ua/depozit/.
С уважением, Елена.
Но теперь я понимаю, что это политика банка- недоговаривать и дурить своих клиентов и зарабатывать на этом дополнительные весьма неплохие деньги.
ПРОШУ ВАС НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ БАНКУ!!!
Я теперь еще 2 месяца не смогу забрать свои деньги, потому что мне жалко дарить 7% своих денег банку из-за их непорядочности.
Ответ банка
ПриватБанк
3 марта 2014, 10:51
Людмила, доброе утро!

Давайте прорезюмируем:
Вы обратились в отделение, с желанием незамедлительно конвертировать гривны с депозита в доллары. Сотрудник Вас предупредила о технический возможностях в настоящее время и конвертировала вклад с Вашего согласия. Мы понимаем Ваше негодование, но перед конвертацией суммы Вас уведомляли о сумме и потерях.

С 27.02.2014 изменились правила досрочного расторжения вкладов физических лиц. До 10 тыс. грн / 1 тыс. долларов / 1 тыс. евро / 40 тыс. рублей возможно получить в день обращения, от 10 тыс. грн / 1 тыс. долларов / 1 тыс. евро / 40 тыс. рублей и выше подается запрос в Головной Офис и рассматривается в течение 3-х
банковских средств. Комиссия за расторжение по инициативе Клиента вклада до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада — 7% от суммы вклада.

Стоит обратить внимание, что хранить деньги в ПриватБанке безопаснее, чем дома. В нынешних условиях велики риски нестандартных ситуаций, в результате которых наличные, хранящиеся в недостаточно защищенных местах, могут оказаться под угрозой. Кроме того, Вы наверняка замечали, что, деньги, которые лежат под рукой, очень часто оказываются потраченными, причем не всегда лучшим способом. Ваши же средства находятся в самом надежном банке страны, и, помимо того, что находятся в полной безопасности, приносят дополнительный доход.
В периоды нестабильности цены в магазинах растут, а средства, находящиеся дома только обесцениваются, как минимум на 1,5% в месяц, в то время как в ПриватБанке на сегодня действует одно из самых выгодных предложений по процентным ставкам.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
3 марта 2014, 09:55
Иришка, Запорожье
#
Людок, хватит уже истерик и хватит сеять панику в стране, и так нелегкие времена переживаем! Заберете вы это несчастный депозит и толку через некоторое время (после стабилизации экономической ситуации в Украине)понесете опять в банк! Сейчас нужно думать о единении страны и о недопущении войны, а то деньги тогда Вам уже не помогут и могут не понадобиться!!!

P/S Я свои депозиты принципиально забирать не собираюсь!!! Дивиденды получаю день в день!!!
+
0
KOM413328
KOM413328
3 марта 2014, 14:41
#
Твой прихват кинул уже всю страну и не только Украину, а ты лепишь о единстве-чего прихвата со страной? и если для прихвата депозиты клиентов, как ты говоришь-«несчастный депозит»-то возвращайте их молча…
+
+3
Lenochkadn
Lenochkadn
3 марта 2014, 11:37
#
Люда!
та же песня и у меня
и не слушайте умников, которые здесь пишут комметарии
человек имеет право забрать свои или сделать с ними то, что он хочет
когда несешь деньги в банк их почему-то очень быстро принимают
меня тоже посадили на 7%, хотя мое заявление было оформлено 21.02

и как это назвать??????
однозначно, банк — вор!
+
0
Lenochkadn
Lenochkadn
3 марта 2014, 11:37
#
И кстати получила такой же ответ от Привата слово в слово
+
+3
bobrozhelatel
bobrozhelatel
3 марта 2014, 11:40
#
Да Люся не кипятитесь, все наладится и мы получив свои депозиты скорее всего снова понесём в банк свои кровные.Но для себя я сделал твердый выбор что это может быть кто угодно но только не жидо-бендеровская ПрихватБанда

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд