ВХОД
Вернуться

...

marysja marysja
2 марта 2014, 09:43
без оценки
ЛИМИТЫ ВЫ ПОСТАВИЛИ!!! А МНЕ ЗАВТРА ЗА ТОВАР РАСЧИТЫВАТЬСЯ ЧЕМ?!!! ЧТО МНЕ ЛЮДЯМ ГОВОРИТЬ??? ЗНАЛА БЫ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ТАК ПОДСТАВИТЬ, НИКОГДА БЫ С ВАМИ НЕ СВЯЗЫВАЛАСЬ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
3 марта 2014, 09:39
Уважаемый Клиент!

На данный момент введено ограничение на использование кредитных средств по карте — 200 грн/сутки, но не более 2000грн/месяц на любые операции. Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране. Также введено ограничение на использование личных средств — 1000 грн в сутки, при этом на безналичные операции — нет ограничений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, надеемся, в ближайшее время ограничение будет отменено.

Приносим свои искренние извинения, если это ограничение поставило Вас в неловкую ситуацию. Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
2 марта 2014, 09:51
Иришка, Запорожье
#
ЦИТАТА
«На данный момент есть лимиты на снятие наличных: Зарплатная, пенсионная, расчетная, личная -3 000 грн в день Кредитная карта — ( личные 3000 грн в день) / ( кредитные 1000 грн в месяц) Корпоративная — 3000 грн в день. Мы ещё раз приносим свои извинения и благодарим Вас за понимание.
О снятии этого ограничения мы обязательно уведомим дополнительно.»

ОГРАНИЧЕНИЯ ВВЕДЕНЫ НЕ ТОЛЬКО ПРИВАТБАНКОМ!!!

МЕРА ВРЕМЕННАЯ и мое личное мнение разумная и просто необходимая в ситуации сложившейся в данный момент в нашей стране!!!
+
0
marysja
marysja
2 марта 2014, 22:35
#
Скоты Вы!!! У меня товар заказан (подарки к 8 марта), а расчитаться я за него не могу!!! И что за пиз… шь????????????? Какая 1000 кредитная?????????????? Я за эти 2 дня не использовала 1000 грн!!! А сегодня за кабельное заплатить не могла!!! Однозначное решение!!! Ухожу с этого конченного банка!!! Еще раз УРОДЫ!!!
+
0
incentive
incentive
2 марта 2014, 11:10
Александр
#
Да нет никаких 3000 — 1000 и кердык! Ответ оператора:

На данный момент временно введено ограничение на использование кредитных средств.
Данное ограничение введено для поддержания стабильности банковской системы в стране.
К сожалению, никакие платежи (пополнение мобильных, переводы на другие карты, оплата в торговых точках) за счет кредитных средств не получится провести.
Приносим извинения за доставленные неудобства, но отменить данное ограничение нет возможности.

Также временно введено ограничение на использование личных средств.
Установлено ограничение на снятие наличных в банкоматах в счет личных средств — 1000 грн в сутки, но безналичные операции, в счет личных средств — (оплата в торговых точках, создание платежей) — БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ.
+
0
Ukrainka
Ukrainka
2 марта 2014, 11:13
Ukrainka, Киев
#
Такая себе — узаконенная кража :)
+
0
FishkaIrishka
FishkaIrishka
2 марта 2014, 17:58
Иришка, Запорожье
#
ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту

В 15:00 2 марта ПриватБанк открыл платежи по кредитному лимиту, приостановленные днем ранее. По оценке банка, ситуация в Украине стала спокойнее, ажиотаж пошел на спад.

Текущие лимиты:

1. Cнятие личных средств в банкоматах: до 1000 грн\день, по картам Platinum и выше — до 2000 грн в день.

2. Использование кредитных средств: до 200 грн\день, по картам Platinum и выше — до 1000 грн в день.

3. Использование собственных средств: безналичные переводы и расчеты картами в торговых точках: без ограничений.

4. Карты других банков в банкоматах ПриватБанка обслуживаются во всех регионах Украины, кроме Крыма.

«На фоне вчерашних новостей и динамики использования кредитов мы приняли решение временно ограничить использование кредитных средств. Но сейчас мы видим, что ситуация становится лучше. Мы снова начали постепенно повышать лимиты, — сказал первый заместитель председателя правления ПриватБанка Олег Гороховский. — Я призываю всех соблюдать спокойствие и следить за новостями об украинских банках только в официальных источниках.»

Как отметили в банке, все его банкоматы регулярно инкассируются по обычному графику. В банке создан достаточный запас наличных средств для обеспечения работы в режиме пиковых нагрузок.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд