ВХОД
Вернуться

Жалоба!!!!!!!!

Ludok Ludok
28 февраля 2014, 16:03
1
Копирую оба Ваших ответа
Этот 28,02,14
Людмила, добрый день!
Сотрудник банка проверил информацию. Ваш депозит был переконвертирован в депозит Стандарт, так как в настоящее время возможна только эта конвертация. Стоит обратить Ваше внимание, что Депозит Плюс в долларах сейчас 11.5% из которых 1% отчисляется на Бонус+, депозит Стандарт 11%, которые полностью зачисляются на карту.Людмила, добрый день!
Этот27,02,14
Спешим Вас заверить, что переоформление вклада в другую валюту доступно на любом сроке депозита и по всем типам договоров. Подобно об условиях депозитов, а также копии договоров всегда можно найти по ссылке privatbank.ua/depozit/.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
С 27.02.2014 вносятся изменения в правила переоформления вкладов физических лиц в другую валюту. Расторжение по инициативе клиента вклада до истечения 3-х месяцев с даты оформления вклада:
7% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных по истечении 30 календарных дней со дня оформления вклада
10% от суммы вклада, для депозитов, переоформленных до истечения 30 календарных дней со дня
оформления вклада.
Подпись одна, может Елены разные? И как мне относиться к этой информации? Я понимаю так- теоретически перевод возможен и даже может быть до последних событий в стране его и делали, но почему сейчас не заработать «немного» денег на одной только конвертации, т.е. я хранила довольно долго деньги в банке на одном депозите, а когда захотела перевести в другую валюту, мне предложили только один выход- закрыть один депозит и открыть другой, а теперь у меня два выхода- и теперь я либо не получу свои деньги, или должна заплатить за это. И это банк, который рекламирует себя как один из самых крупных и честных банков страны!!! ПОЗОР ВАМ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
28 февраля 2014, 18:15
Людмила, Вы обратились в отделение, с желанием незамедлительно конвертировать гривны с депозита в доллары. Сотрудник Вас предупредила о технический возможностях в настоящее время и конвертировала вклад с Вашего согласия. Мы понимаем Ваше негодование, но перед конвертацией суммы Вас уведомляли о сумме и потерях.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд