ВХОД
Вернуться

СРОЧНО!!! ЖАЛОБА! Из-за ошибки специталиста потеряла 3900 грн!!! И могу потерять еще столько же!

Olga0808 Olga0808
28 февраля 2014, 16:02
1
Здравствуйте!
Давно являюсь Вашим клиентом. Я — руководитель крупного предприятия, и всю фирму «перевела» на Ваш зарплатный проэкт.
Вчера утром конвертировала один из своих гривневых депозитом. А вечером обратилось в отделение с просьбой конвертировать еще один.
Евсюкова Татьяна (специалист отделения в г. Николаеве, ул. Советская,6/6) внесла заявку. Ей пришел отказ по причине «больше 150 тыс. в день нельзя». После этого мой депозитный договор был заблокирован. Специалист Евсюкова Татьяна не должна была вносить заявку, а должна была предупредить!
Сегодня утром, в 8.30, я пришла в банк, курс был 10,50грн. Попросила ее конвертировать. «Специалист» Евсюкова Татьяна сказала, что договор все также заблокирован. Я попросила ее поторопить Службу поддержки, чтоб быстрее разблокировали мой договор. Она отказала. Сказала, что «в порядке очереди». Хотя договор был заблокирован по ее вине.
Сейчас курс уже не 10,50, а 10,95 грн/дол (я уже потеряла, в сравнении с курсом на утро, 3900 грн!!!). Договор заблокирован до сих пор! Если б Евсюкова Татьяна не вносила заявку, я бы утром, по старому курсу, по 10,50грн, конвертировала. Из-за ошибки специалиста потеряла 3900 грн!!!
Если и сегодня не разблокируют договор — за что я должна еще 4000 грн потерять из-за непрофессионализма сотрудницы Евсюковой Татьяны???
Прошу Вас переконвертировать мой договор по 10,50 грн/доллар (на Вашей горячей линии специалист сказал, что это возможно).
Спасибо за помощь!
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ответ банка
ПриватБанк
28 февраля 2014, 17:53
Ольга, добрый день!

Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua описание ситуации и контакты для связи, номер договора, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд