ВХОД
Вернуться

Не выдают валютный депозит

annalen annalen
24 февраля 2014, 18:45
без оценки
Почти год назад я принесла в банк долларовый депозит. Прошу заметить — принесла всю сумму в долларах. Наличными, не покупала доллары в банке, а сразу наличными в долларах. В пятницу у меня закончился срок депозита, сегодня пришла что бы разорвать этот договор, мне сообщили что банк приостановил валютные операции (купли/продажи), по этому мне могут деньги выдать только в гривневом эквиваленте по курсу. Что за ерунда, у меня есть чек, что я положила вам деньги в долларах, я не покупаю у вас доллары, я хочу забрать свои же деньги. Я хочу банк удивить, но люди деньги хранят в долларах именно для того, что бы покрыть падение курса гривни, по этому рассказывать мне о том что курс возрос по этому вы не можете мне выдать деньги — я именно для таких ситуация все деньги и хранила в валюте. На каком основании мне отказывают в выдаче моего депозита?
Ответ банка
ПриватБанк
26 февраля 2014, 16:08
Анна, здравствуйте!
Прежде всего хотим принести свои извинения за доставленные неудобства, вызванные предоставлением некорректной информации сотрудниками отделения. Для получение суммы в срок рекомендуем предварительно ее заказывать.
Позвольте нам в индивидуальном порядке рассмотреть Ваш случай и оказать помощь в решении вопроса. Пожалуйста, уточните контактные данные а также некоторые детали визита в отделение (дату, приблизительное время и адрес), отправив письмо нам на e-mail:help@pb.ua, указав ссылку на это сообщение. Мы сделаем всё от нас зависящее для скорейшего решения вопроса.
Надеемся на скорую обратную связь.

С уважением, Алина.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+1
sanch ☺
sanch ☺
24 февраля 2014, 23:20
琚 灏
#
Вы не задали банковскому клерку один вопрос «при чем тут снятие с депозита к купле/продаже»?
Зафиксируйте факт инициации снять депозит и выдвигайте судебные претензии, пока НБУ официально не приостановило подобное.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд