ВХОД
Вернуться

очень агрессивный банк

Vladimir1 Vladimir1
24 февраля 2014, 13:29
без оценки
Лет пять пользуюсь кредитной карточкой банка. Нужны деньги — снял. Вернул со временем, выплачивая всё без задержек. Таким образом, вероятно за добросовестное пользование картой, у меня подросла (по инициативе банка) сумма на карте. Пригласили и вручили золотую карту да и ещё страховку оформили. Каждый месяц снимали за неё по 10 грн. С карты деньги не снимал, необходимости не было. Однажды мне сообщают, что наложен штраф более 1000грн. Основание — неуплата обязательного платежа (с этих 10 грн) более 180 суток. Вот какой убыток я нанёс банку. Очень соизмеримы «преступление» и наказание. СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО И ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПОРЯДОЧНОСТЬ!!!
Ответ банка
ПриватБанк
24 февраля 2014, 14:31
Владимир, добрый день!

Прежде всего, хотели бы отметить что подобный случай является исключением для нашего банка, для предотвращения, которых банк прилагает максимум усилий. Для того, что бы наши Клиенты не забыли про ежемесячный платеж, мы каждый месяц отправляем смс-информирование на финансовый номер телефона.
Обращаем Ваше внимание, что при нарушении сроков погашения задолженности предусмотрены штрафные санкции. Не забывайте, что своевременное выполнение обязательств – залог формирования положительной кредитной истории. Благодаря безупречной кредитной истории Вы можете рассчитывать на лояльное отношение банка при предоставлении Вам новых кредитов.
Вы оформили страховку и регулярный платеж с карты, соответственно банк выполнил свои обязательства по регулярному внесению денег на страховку. Рекомендуем незамедлительно погасить задолженность.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (5)

+
0
AnnaSukmanskaya
AnnaSukmanskaya
24 февраля 2014, 14:08
Штраф!
#
Владимир, столкнулась с аналогичной ситуацией, банк начислил штраф в размере 540 грн, сообщил об этом спустя 4 месяца! И после длительных выяснений, никто так и не дал мне внятный отчет, касаемо его начисления (я пользуюсь картой более 5 лет), также отказались предоставить какие-либо бумаги, которые я подписывала 5 лет назад соответственно!
+
0
Vladimir1
Vladimir1
24 февраля 2014, 14:13
#
Штраф оплатили?
+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 февраля 2014, 15:20
琚 灏
#
Судебно доказать эту сумму банку будет тяжело, кроме этого нецелесообразно судиться из-за нее. Втихаря сдадут Ваши данные коллекторам, те будут донимать.
+
0
AnnaSukmanskaya
AnnaSukmanskaya
24 февраля 2014, 17:02
Штраф!
#
Нет, еще не платила! И пока у меня нет особой возможности и желания! Так как, во первых мне не сообщили о его начислении, а точнее спустя 4 месяца поставили перед фактом, не дают возможности написать заявление руководству, якобы не предусмотрено… более того разные сотрудники, а точнее горячие линии, форумы и непосредственно сотрудники отделений, дают противоречивую информацию! Планирую и дальше бороться за «реструктуризацию» (так у них это называется) штрафа!
+
0
sanch ☺
sanch ☺
24 февраля 2014, 23:09
琚 灏
#
Напишите заявление и отправьте почтой с уведомлением, в то отделение, где оформлялись. Время на доставку + 30 дней на ответ.
Не стесняйтесь, ответ или игнорирование, Вам послужит на руку.

Что такое «Реструктуризация» почитайте в гугле, подписав документы — Вы юридически согласитесь с долгом.

Я бы на Вашем месте вообще писал письма и ничего не платил и не соглашался, готовился к борьбе против коллекторов. По сути если Вы не подписывали договора, то ни о каком кредите речи не может идти. По поводу страховки — напишите письмо, что в одностороннем порядке отказываетесь, укажите причину, что не предоставили договор на страхование…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд