ВХОД
Вернуться

Точка опоры

Nadin30 Nadin30
20 февраля 2014, 09:45
без оценки
Добрый день! У меня несколько вопросов. Дело в том, что проживаю в городе Новоукраинка, город не большой, и тем не менее всем клиентам города (териториально он и не маленький) приходится ехать в одно отделение банка, где сидит один кассир, в городе (и только в центре) стоят банкоматы и терминалы, у кассы очередь в десятки человек, а в рыночные дни когда с окружных сел приезжают люди, очередь на улице! Сами сотрудники — очень милые люди, но их на весь район просто не хватает!
Ответ банка
ПриватБанк
20 февраля 2014, 11:02
Надежда, добрый день!

Мы бы хотели помочь в улучшении качества обслуживания в отделениях в Вашем городе. Уточните, пожалуйста, Ваш номер телефона, регион в котором находится Ваш город, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: help@pb.ua.

Вынуждены сообщить, что очереди в кассовых зонах могут возникнуть по независящим от нас причинам. Например, многие клиенты банка погашают задолженность по кредитам после 20 числа. В связи с этим в данный период может наблюдаться дополнительный наплыв людей в отделение. Рекомендуем Вам, чтобы не тратить время в очереди, совершать платежи и другие операции самостоятельно любым удобным для Вас способом:
— с помощью интернет-банка “Приват24” (https://privat24.ua),
— в любом из терминалов самообслуживания ПриватБанка,
— позвонив по номеру 3700 (звонки бесплатные и должны совершаться с мобильного телефона, который Вы указали в анкете),
— подключив регулярный платеж.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд