ВХОД
Вернуться

Завис баномат

Екатерина Шинкаренко Екатерина Шинкаренко
19 февраля 2014, 19:31
без оценки
Что делать, когда долгожданный аванс ты так и не получил по вине банкомата?
Вот так в один прекрасный день, а именно 23 января 2014 года, я решила получить свои деньги (600 грн.) на банкомате Приват Банка. Банкомат завис на операции «Возьмите Ваши деньги», а ни деньг, ни чека так и не выдал. Потом на его экране высветилось сообщение, что банкомат временно не работает и адреса ближайших банкоматов, после чего появилась обычная картинка, как будто к нему никто и не подходил. Подождя минут 15 мне удалось получить обратно только свою карту. Проверив счет, я увидела, что денег на нем уже нет. Сразу позвонила в контакт центр на номер 3700, где мне сказали, что карта не Приват Банка, значит они ничего сделать не могут и нужно обратиться в банк-производитель карты.
Я обратилась в свой банк, там взяли заявление на проведение расследования, котрое стоит 50 грн. и проводиться может в течение 3-х месяцев.
А у меня тоже есть определенные финансовые обязательства, чтобы выполнить которые пришлось сдать ювелирное изделие в ломбард под 0,45 % в день. То есть за 30 дней, за взятых мною в ломбарде 600 грн. мне прийдется заплатить 81 грн. процентов, а если мне не вернут мои деньги в течение 3-х месяцев, то эта сумма увеличится в 3 раза.
Кто вернет мне мои деньги? И кто будет возмещать причиненный мне убыток? Где искать правду?
Ответ банка
ПриватБанк
20 февраля 2014, 15:31
Екатерина, добрый день!

Мы имеем дело с техникой и иногда могут случаться технические сбои. Для Клиентов держателей карт ПриватБанка предусмотрена услуга досрочного возврата денег (до инкассации). Если карта другого банка, то возврат осуществляется через банк-эмитент карты (банк выпустивший карту). Как только Ваш банк пришлет нам запрос, мы предоставим всю необходимую информацию.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
0
Екатерина Шинкаренко
Екатерина Шинкаренко
1 марта 2014, 08:28
Артемовск
#
Здравствуйте, я конечно понимаю, что с техникой могут быть сбои, только я тут при чем? Я могла бы положить эти деньги на депозит и получить процент за тот срок, который бы они там пролежали, а вместо этого я должна наоборот занимать деньги под проценты. Какой из банков компенсирует мне материальный ущерб? И что мне нудно сделать, может написать заявление в прокуратуру по факту хищения средств с банковского счета?

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд