ВХОД
Вернуться

Не выдают «Карту для выплат» без кредитки «Универсальная»!

Lemon75 Lemon75
13 февраля 2014, 14:48
3
Не выдают «Карту для выплат» без кредитки «Универсальная»! Она («Универсальная») мне не нужна!

Комментарии (15)

+
+4
sanch ☺
sanch ☺
13 февраля 2014, 16:01
琚 灏
#
Хотят впарить кредитку и дополнительные услуги, с целью доить деньги с клиента. Закрыть это кредитный счет (кредитку) будет очень тяжело, а по открытому счету может образоваться задолженность.

У Вас были ранее отношения с этим банком и для чего нужна карта для выплат?
+
+2
Lemon75
Lemon75
13 февраля 2014, 17:31
Киев
#
Я тоже так думаю.
+
+3
Olgerd1972
Olgerd1972
13 февраля 2014, 21:10
#
Мои злоключения по оформлению данной карты без кредитки можете почитать в постах в начале года. Потом мне на форуме посоветовали оформить дебетную карту Дельтабанка ОК1, оформил и доволен все прозрачно и никто не навязывал кредитки, нужно признать что банкинг похуже чем в Привете, но меня устраивает. Т.Ч. советую присмотреться к этой карте!
+
0
Lemon75
Lemon75
14 февраля 2014, 13:03
Киев
#
+
+8
uri1978
uri1978
14 февраля 2014, 10:39
Юрий
#
Я тоже столкнулся с этой проблемой. Понаоткрывали мне карт, девать некуда, хоть в покер играй.
+
0
Сергей Леонидович Динабург
Сергей Леонидович Динабург
18 февраля 2014, 14:54
Донецк
#
Считаю, что проблема высосана из ничего. Ну выдали карту «Универсальная» и что? Денег за это не берут. Не хочешь -не пользуйся кредитом.В чём проблема? А мне вот нравится ей пользоваться. По возможности расплачиваюсь ей в маркетах процентов за это не берут. И когда не хватает денег дожить до пенсии -она здорово выручает. Получил пенсию- закрыл кредит. Конечно надо следить за сроками погашения, чтобы не влететь в проценты. Так что не нойте.
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
18 февраля 2014, 15:21
琚 灏
#
Универсальная карта, это кредитный счет по которому клиент берет на себя обязательства. Прежде чем говорить, почитайте на других сайтах, что такое кредитный счет (карта) и как по ней возникают долги.
«И когда не хватает денег дожить до пенсии...» — и как же Вы до следующей доживете, ведь теперь Вы должны больше чем взяли.
+
0
Сергей Леонидович Динабург
Сергей Леонидович Динабург
20 февраля 2014, 04:42
Донецк
#
Бред. Вы либо «шибко умный» либо наоборот ни в чём не ориентируетесь. Приватбанк(!) ПОЗВОЛЯЕТ 55 дней пользоваться бесплатно кредитными средствами для осуществления покупок, но только если рассчитываешься через терминал картой. Если надумаете снять в банкомате наличные---конечно под проценты. Теперь как я «доживаю», иногда, до пенсии… Вы никогда не брали денег взаймы у друзей, знакомых и т.д.? Потом отдаёте с процентами или нет? Так вот иногда бывает, что я подрастратил наличные. И тогда то и выручает кредитка Приватбанка. В большинстве маркетов сейчас есть при кассах терминалы для рассчёта карточкой. Вплоть до хлеба можно ею расплатиться и дотянуть до пенсии. 55 дней без процентов. А чтобы не просрочить этот срок применяю голову свою, включаю мозги. И даже будучи в России ею расплачивался -банки сами между собой автоматически расплачивались по курсу, так что мне не пришлось заморачиваться с обменом гривни на рубли. Вернулся домой и погасил кредит. Вот так вот. 21 век. И не надо людей вводить в заблуждение. Я НЕ (!!!) работник банка
+
+6
sanch ☺
sanch ☺
20 февраля 2014, 08:47
琚 灏
#
«55 дней пользоваться бесплатно кредитными» — старая народная поговорка «бесплатный сыр только в мышеловке»
Беря у друзей, Вы вернете им не более взятого (если это друзья). Беря у банка Вы отдаете больше, всего лишь нужно внимательно почитать условия договора или с выпиской и калькулятором по шаманить. Кстати, выписки по счету за месяц, почему-то приват не предоставляет клиентам, всех тех кого я знаю.

Шел разговор о «Кредитка универсальная» и возникающих обязательствах, даже при условии не использования ее. Из всего Вы так и не привели аргументов в противовес моим словам.

Почему-то сотрудники банка очень полюбили фразу «Я НЕ (!!!) работник банка» :)
+
0
Сергей Леонидович Динабург
Сергей Леонидович Динабург
20 февраля 2014, 22:18
Донецк
#
Ну по поводу «Я не сотрудник....» посмотрите мой профиль. Он правдивый. Я уже 8 лет на пенсии, а до этого работал более 40 лет в области энергетики. Не надо быть предубеждённым «Фомой Неверующим». А теперь придумайте: какие ж у меня обязательства возникают, если я просто выброшу карту «Универсальная», при условии, что там нулевой баланс. Ну не порите ерунды, если не «шарите» в этих вопросах. И не высасывайте из пальца информацию. Карта у меня валялась года 2, а потом мне понравилось. И я просто прокомментировал людям-не заморачивайтесь попусту. Не нравится «Универсальная» -да получи и выброси- уверяю -ничего не потеряете, но и не найдёте. P.S.=А вот из Вашего профиля непонятно что Вы за троль
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
21 февраля 2014, 09:50
琚 灏
#
Если бы я хотел зарегистрироваться под другим им, я бы не долго думал залез на сайт поиска работы и скопировал от туда неплохую легенду.

«Кредитка Универсальная» это прежде всего открытый кредитный счет, на основании договора. В этом банке это договор оферты (хотя с кредитом это не соотв. законодательству), Вы к нему присоединились подписав анкету клиента (там есть пунктик, что анкета является прикладной). Договор — это документ, на основании которого стороны вступают в договорные отношения и между которыми возникают договорные обязательства.

Есть ряд услуг за которые берется комиссия, и в случаи «выкинул и забыл» эти комиссии вылезут штрафными санкциями от банка.
Кстати, банк оставляет за собой право вносить изменения как в договор, так и в тарифы. На их сайте Вы найдете архив договоров, каждый месяц вносят изменения. Сегодня может быть бесплатно, но в следующем месяце уже платно, кто Вам виноват, что не следили за изменениями. Это не говоря про кучу других подводных камней.
+
0
Сергей Леонидович Динабург
Сергей Леонидович Динабург
20 февраля 2014, 22:20
Донецк
#
Реально десятки раз пользовался кредитными средствами от пенсии до пенсии-бесплатно. Не превышая 55 дней
+
0
Сергей Леонидович Динабург
Сергей Леонидович Динабург
21 февраля 2014, 12:03
Донецк
#
БРЕД!!!
+
+3
sanch ☺
sanch ☺
21 февраля 2014, 12:08
琚 灏
#
От Вас иного и не следовало ожидать :)
+
+3
Сергей Леонидович Динабург
Сергей Леонидович Динабург
22 февраля 2014, 00:21
Донецк
#
А ещё за руль а/машины нельзя садиться- можно в аварию попасть, дышать вредно-экология плохая, от компьютера глаза портятся. Вобщем не надо было рожаться…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд