ВХОД
Вернуться

Банк впаривает карту «Универсальная» самым наглым образом.

uri1978 uri1978
8 февраля 2014, 14:56
1
Я пользовался ДЕБЕТОВОЙ картой Visa Classic Приват банка, для осуществления платежей за мобильную связь интернет и коммунальные услуги. Т.е. «закидываю» 500 грн., в месяц и трачу. В этом месяце карта подошла к концу использования. Решил переоткрыть в Приват-банке. Всё равно больше 500 грн. не держу, просто использую банк как iBOX :))

И банк, о чудо! снова показал себя во всей красе! Браво!

Подошел в Киевское отделение, попросил у сотрудницы открыть для меня ДЕБЕТОВУЮ карту. «Зная работников банка», несколько раз повторил, чтобы по карте нельзя было взять кредит ни как, именно ДЕБЕТОВУЮ. Мне настоятельно рекомендуют «Универсальную». «Зная работников банка», я перезваниваю на номер 3700, и переспрашиваю у консультанта, какая карта в Приват банке является ДЕБЕТОВОЙ, её я и хочу открыть. Мне предлагают «Универсальную», без вариантов.
Возвращаюсь в отделение, заказываю карту «Универсальная» и иду домой. «ЗНАЯ РАБОТНИКОВ ПРИВАТБАНКА» захожу в интернет на сайт банка и читаю, какие карты для выплат есть в банке.
Каково было моё удивление, когда я читаю, что дебетовой картой в Приват банке является «Карта для выплат", а «Универсальная» — это классическая КРЕДИТНАЯ карточка, на которой можно указать кредитный лимит.
Т.е. на мою неоднократную просьбу о ДЕБЕТОВОЙ КАРТЕ мне решили втюхать КРЕДИТНУЮ.
Я еще раз звоню в 3700 и задаю вопрос об ДЕБЕТОВОЙ карте. И только после настоятельной просьбы, мне говорят, что дескать есть такая карта, называется «Для выплат».
Я возвращаюсь в отделение (время 14-00) и спрашиваю о карте «Для выплат", меня нехотя консультируют. Я прошу отменить заказанную карту «Универсальная» и заказать «Для выплат», на что две сотрудницы банка мне выдают — «А мы уже не работаем», тем не менее, отделение открыто и работает. У меня «пасьянс сошелся».
Причина, по которой я не хочу кредитную карту, пусть даже на ней будет кредитный лимит 0 грн., проста – Приват банк неадекватный банк, он в одностороннем порядке можете принять любой бред, который ему взбредет в голову — включить кредитный лимит, насчитать что-то, оштрафовать. Людей с такими проблемами просто огромная куча. Поэтому я пользуюсь у банков только ДЕБЕТОВЫМИ картами. Также мне хватило проблем с депозитом, который я 3 недели забирал в Приват банке, выпрашивая деньги.

Обращаюсь к Приват банку — вы не адекватны. Ваш идиотизм перешел все рамки приличия и здравого смысла. Ни одной нормальной услуги вы не можете предоставить, все обращения к вам заканчивались проблемами. Абсолютная безграмотность и тупость сотрудников и консультантов. Мне страшно представить какие возникают проблемы у клиентов которые взяли кредит, я то ведь пользовался дебетовой картой и депозитом и то я столкнулся с кретинским отношением.

Пользуясь услугами Приват банка у меня «не сложилось негативное впечатление» — банк действительно самый худший, это уже не впечатление, а факт.
Ответ банка
ПриватБанк
11 февраля 2014, 12:52
uri1978, добрый день!

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взимается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.

Зачисление на такую карту без комиссий. Если Вы используете карту, для расчетов в интернете и магазинах, она более выгодная для Вас. Так как Вы не теряете 0.5% за зачисление, как в варианте карты для выплат. Лимит можно установить самостоятельно нулевым при открытии карты. В этом случае он не будет повышаться, и Вы будете использовать карту как дебетовую.

Но хотим заверить открытие карты только по желанию Клиента, и сотрудник банка обязана была Вас уведомить о возможных альтернативах. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+2
uri1978
uri1978
8 февраля 2014, 15:50
Юрий
#
Мои слова:
«Причина, по которой я не хочу кредитную карту, пусть даже на ней будет кредитный лимит 0 грн., проста – Приват банк неадекватный банк, он в одностороннем порядке можете принять любой бред, который ему взбредет в голову — включить кредитный лимит, насчитать что-то, оштрафовать.»

А вот собственно и подтверждение, от пользователя nemos: minfin.com.ua/company/privatbank/review/21478/

«2.1.1.5.9. В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погашать задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения.»
+
0
KOM413328
KOM413328
8 февраля 2014, 16:27
#
Дааа, знаю, очень страшный и беспринципный банк…
+
0
skoroleva01
skoroleva01
8 февраля 2014, 21:33
#
Насчет депозитов, уважаемый, 3 недели забирали деньги в каком году? Насчет Универсальной все просто почему предлагают, потому-что у нее больше возможностей например карта участвует в программе Бонус Плюс (скидки на покупки) а при оформлении Универсальной и открывается тот самый бонусный счет куда накапливаются бонусы от 1 до10%, на положительный остаток свыше 100грн начисляется 10%. ее можно повысить до уровня Голд а это чиповая защита, далее карта World (карта голд с фото) встроенный чип PayPass бесконтактный расчет в ТСО, сервис получение наличных за границей в случае утери карты, обслуживание без очереди. А если уж клиент решил установить лимит то процентная ставки не 2,5% а 2,3%. А то, что Вы пришли и хотите просто карту без ничего, так банк Вам ничего не должен, он не благотворительная организация. От всех понемногу, в этом его сила
+
+2
uri1978
uri1978
9 февраля 2014, 09:16
Юрий
#
Забирал в 2012 году :)
Уважаемый вы я вижу сотрудник приват банка, ибо тоже НЕ ВИДИТЕ что я большимы буквами специально для сотрудников банка написал — мне нужна ДЕБЕТОВАЯ карта. И меня не волнует процент, условия, акции и прочее по КРЕДИТНОЙ карте.
Все сотрудники привата как бараны всучивают кредитку. Уберите вообще из списка карт дебетовые и спите спокойно.

«А то, что Вы пришли и хотите просто карту без ничего, так банк Вам ничего не должен, он не благотворительная организация» — вот это вообще не понял, сотрудников банка давно на адекватность проверяли? Что значит просто карту без ничего? Банк берет процент за использование денег! Как это «без ничего»? 1% это значит уже ничего?
Боже какой бред городят сотрудники Приват банка? Вас специально отбирают таких чтоли? Во всех банках есть дебетовые карты, причем по несколько видов, в Привате оказывается — «Вы пришли и хотите просто карту без ничего».
+
+2
uri1978
uri1978
11 февраля 2014, 15:31
Юрий
#
Уважаемая сотруднца банка, Елена.
Я оставли жалобу на отделение по телефону 3700. К сожалению, в виду того что ВСЕ сотрудники в отделениях банка и в поддержке по телефону постоянно пытаются навязать «Универсальную» карту и не слышали о «Карте для выплат», делаю вывод, что это правила банка. Не могут ВСЕ сотрудники быть настолько не компетентны.
В виду этого оставлять жалобу еще и Вам просто бессмысленно. Это правила работы банка. Вы что накажите высшее руководство банка? Ведь правила устанавливаются сверху.
+
0
andgorbunov
andgorbunov
7 марта 2015, 02:19
#
Uri1978 — К сожалению прав.Приват банк действительно навязывает при получении дебетовой долларовой карты обязательно надо получить универсальную.Иначе долларовую не выдают.Проверенно лично в одном из отделений.Я считаю это наглость ни к чему хорошему не приведёт.

И то что в коментариях от приват банка написано это:

Но хотим заверить открытие карты только по желанию Клиента, и сотрудник банка обязана была Вас уведомить о возможных альтернативах

НЕ ПРАВДА!!!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд