ВХОД
Вернуться

Отвратительная работа банкоматов

lopyand2727 lopyand2727
7 февраля 2014, 17:49
1
В очередной раз в г.Харькове, ул.Шариковая 29 отсутствуют деньги в банкомате. Каждый месяц в банкомате нет денег, получить стипендию невозможно. Мы коллективно вынуждены обращаться к руководству учебного заведения о расторжении договора с Приватбанком, так как приоритетом был этот банкомат. Каждый месяц бороться с банком чтобы получить свои деньги затратно по времени и нервам. Как ПРИВАТБАНК декларирует что очень быстро работают не есть действительностью, дети в кассе будут день в день получать свои выплаты. С ПРИВАТБАНКОМ одни неприятности в этом месяце меняли карточку с 9 утра до 12 часов и то, после звонка на гарячую линию. В этом банке полностью отсутствует нормальное техническое обеспечение. НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ!
Ответ банка
ПриватБанк
10 февраля 2014, 21:27
lopyand2727, добрый вечер!

Приносим извинения за возникшие трудности. Если банкомат стоит возле учебного заведения, и всем студентам в один день перечисляют стипендию, то вполне естественно, что деньги снимаются в короткое время, а инкассаторская машина физически не может подвозить деньги в течение часа.

Вы можете воспользоваться любым ближайшим банкоматом, так как на территории всей Украины возможно снимать наличные с банкомата любого банка без дополнительных комиссий. Также стоит обратить внимание. что необязательно в день получения стипендии снимать всю сумму. Вы можете расплачиваться картой в магазинах, пополнять счет телефона в банкомате, терминале самообслуживания, в Приват24.

Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
0
Роман Полушин
Роман Полушин
7 февраля 2014, 22:35
Балаклея
#
Да, как я Вас понимаю!
Соболезную Вам.
То зло которое с Вами творится называется «Государственное учреждение и казначейство», которое регулируется даже не банком а кучкой жуликов, которые сейчас у власти.
У Вас все беды от того, что Ваше учебное заведение государственное.
Если я правильно понял, то Вам эту систему не победить при Вашей жизни, остаётся только смирится и молча доработать до пенсии и спокойно и тихо, без лишнего шума уйти, ну а там конец жизни и скромные похороны.
Против системы никто не попрёт, все боятся потерять работу и пенсию тоже.
Да, мне Вас очень жаль.
Вот если бы у Вас была коммерческая организация, то другое дело, тогда это всё зависит от Вашего директора.
Но опять-таки, украинцы такой народ, то по боится чего-то перечить, опять боится работу потерять пенсию и т.д.
Вы сами виноваты в этом, потому, что даёте повод Вашему начальству плевать на Вас, потому что в его понимании Вы быдло или как хорошо выразилась о простых людях Ксения Собчак — Вы Черлядь!
Извините меня пожалуйста, это не мои слова, я людей ученых уважаю, что мне Вам объяснять, Вы и так всё знаете.
+
0
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 02:29
Балаклея
#
Ребята, нам всем повезло, выход есть!
Появилась группа в контакте, против приватбанка!
https://vk.com/club60750221
Давайте все присоединяемся, вместе мы сила!
Я Вам гарантирую там будут и юристы.
Если не закроем эту богодельню, то хотябы вставим им палки в колёса и обложим судами исками их, хотябы отхватим кусок от него или немного порвём или поцарапаем, это уже как получится!
Я конечно надеюсь, что у них отбирут лицензию!
Заставим их пожалеть и ответить за наши слёзы и потраченые нервы и убитое время!
Давайте вступайте все в группу, все кому не безразличны подлые действия этой кучки мошенников и кто не боится работу потерять или пенсию, короче все кто не ссыт!
+
0
skoroleva01
skoroleva01
8 февраля 2014, 22:23
#
Вы знаете, что деньги можно снимать в любом банкомате другого банка без дополнительных комиссий? Банкомат Ощадбанка по ул. Шариковая, 33 это далеко? Если эта информация полезна воспользуйтесь

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд