ВХОД
Вернуться

Приватбанка терраризирует меня по телефону.

Роман Полушин Роман Полушин
7 февраля 2014, 12:57
без оценки
Уже как два года мне звонят разные агенты приватбанка, разные колекторы и прочие службы проедающие наши и без того не маленькие налоги, и спрашивают какую-то Елену Владимировну.
Но похоже, что все эти люди и половина сотрудников приватбанка являются частью системы ИКД (Имитация Кипучей Деятельности).
За два с небольшим года положение не изменилось, я уже устал с ними спорить, перепробовал все варианты.
Поначалу спорил и доказывал, что это мой телефон а не какойто там Елены Владимировны, говорил, чтобы проверили у телефонного оператора — не помагает, продолжают звонить!
Потом начал грубить им, трехэтажными матами их посылал каждый раз, когда они мне звонили и не понимали, что никакой Елены Владимировны по этому номеру нет — не помагает, продолжают звонить, тут даже я сам поразился железному терпению и не лояльности к жертве (жертва в данном случае Я), в этом плане они хорошо отрабатывают свои деньги, только в пустую, жаль — это ведь зря потраченные наши налоги!
Когда мне снова позвонили, я не стал тратить свои нервы а согласился, что да, я знаю Елену Владимировну и сказал, что это моя родственница и что она действительно проживала по данному адресу на который зарегистрирован номер как потом оказалось адрес у них не правильны, но они всёравно продолжали звонить!
После того как я согласился что да это номер Елены Владимировны, и еще добавил, что она сейчас за границей и не собирается от туда приезжать и передала, что если будут звонить и спрашивать её, то посылай всех.
Я сказал, что она Вас кинула на деньги, что её здесь больше нет и больше не звоните.
Ой что дальше началось, и мне угрожали, что приедет группа захвата и еще какие-то угрозы были. Я сказал, что уже жду-жду когда приедет группа захвата а она не едет и не едет!
Вобщем никто ничего не делает, только звонят и всё!
Мошенникам на заметку, можно взять кредит в Приватбанке и дать номер телефона другого человека и спокойно можно не возвращать деньги! Система работает, проверена годами!
Так что вот такие дела.
Очередной раз, когда обращаюсь с этой проблемой по телефону или в чат приватбанка мне рекомендуют обратится с паспортом в отделение приватбанка, что я уже делал и не раз.
Я спрашиваю, что еще можно сделать, может купить шампанского и цветы?
А воз и ныне там.
Надеюсь, что эта жалоба поможет если не мне, так хоть мошенникам, пусть еще раз накажут Вас!!!
Раз не доходит через голову, может через зад дойдёт!
Ответ банка
ПриватБанк
7 февраля 2014, 14:53
Роман, добрый день!

Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста. номер телефона, Ваше ФИО, суть жалобы, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы обязательно откорректируем данные.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (4)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
7 февраля 2014, 14:52
ПриватБанк
#
Роман, добрый день!

Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста. номер телефона, Ваше ФИО, суть жалобы, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы обязательно откорректируем данные.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.
+
0
vicran
vicran
8 февраля 2014, 00:51
#
Добрый день.
Я Елена Владимировна,
Мне кто-то звонил?
+
0
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 01:26
Балаклея
#
Да, смотрите Выше, зеленое такое как детский понос.
Я им передал Ваши слова, короче послал их как Вы и просили.
Сделал всё в лучшем виде!
Можете не благодарить меня, я от души и с уважением к Вам!
Рад, что хоть кто-то киданул их, ато надоело уже, сами кидают людей а мы чем хуже. :)
+
0
Роман Полушин
Роман Полушин
8 февраля 2014, 02:31
Балаклея
#
Ребята, нам всем повезло, выход есть!
Появилась группа в контакте, против приватбанка!
https://vk.com/club60750221
Давайте все присоединяемся, вместе мы сила!
Я Вам гарантирую там будут и юристы.
Если не закроем эту богодельню, то хотябы вставим им палки в колёса и обложим судами исками их, хотябы отхватим кусок от него или немного порвём или поцарапаем, это уже как получится!
Я конечно надеюсь, что у них отбирут лицензию!
Заставим их пожалеть и ответить за наши слёзы и потраченые нервы и убитое время!
Давайте вступайте все в группу, все кому не безразличны подлые действия этой кучки мошенников и кто не боится работу потерять или пенсию, короче все кто не ссыт!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд