ВХОД
Вернуться

Навязывание кредитных карт при открытии депозита

Yulia12 Yulia12
6 февраля 2014, 18:02
без оценки
Достали уже со своими кредитками…
Заканчивается срок ощадкарты к депозиту… Для того чтобы открыть новую, необходимо принести кредитную карту которую мне навязали!!! ( именно навязали, я ее не просила открывать) пару лет назад!!! для того чтобы иметь возможность открыть депозитную ощадкарту. Большего бреда и придумать сложно… Какое отношение моя неактивированная кредитная карта имеет к процентам по депозиту? Кредиткой не пользовалась и не собираюсь.
И это еще не все. Теперь мне опять навязывают новую кредитную карту, иначе я не смогу пользоваться условиями своего депозита с ежемесячной выплатой процентов. Все требования Приват банка: принести старую кредитку срок которой еще не истек, после чего мне выдают новую ощадкарту для процентов, после чего навязывают новую кредитную карту, после этого я могу пользоваться условиями на которых заключался депозит… А ничего, что до его окончания остается еще пять месяцев??
Хочу подчеркнуть то, что кредитную карту новую я брать не хочу и сотруднице банка повторила это несколько раз. На что был ответ, это технически невозможно, все услуги идут вместе. Почему в магазине мне не предлагают продать хлеб, только если я возьму кефир?
Умилила фраза представителя банка на этом форуме о том что они берегут природу и поэтому лишают клиентов возможности иметь на руках правильно оформленные договора со всеми условиями о которых мы даже не догадываемся ставя птички и подписи… чтобы в суде невозможно было отстоять свои права. Даже в задрипанном киоске и то выдают чек. Юристов Привата не зря кормят…
Отделение банка находится в Киеве, около м. Нивки.
Обратной формы связи с отделением кроме как пишите «На деревню деду» не существует. Мои локальные проблемы должен рассматривать главный офис в Днепропетровске…
Ответ банка
ПриватБанк
6 февраля 2014, 19:57
Юлия, добрый вечер!

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и кредитными средствами банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры.

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взымается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.

Открытие депозита и карты для выплат возможно без карты «Универсальная». Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим информацию и поможем урегулировать возникший вопрос.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (1)

+
+2
sanch ☺
sanch ☺
6 февраля 2014, 22:25
琚 灏
#
Вам на срок действия карты по депозитному счету, можно наплевать. Главное условия договора (которого у Вас нету). Проще всего прийти с заявлением (или отправить почтой) и снять все депозитные средства с последующим закрытием счета.
Кроме этого нужно закрыть все остальные счета, что были открыты (к примеру кредитный). Но на практике закрыть такой счет тяжело. Можно и «забить» на закрытие счетов, но как минимум для официальности (т.е. суда) направить заявление с требованием в одностороннем порядке отключить все платные договорные услуги от всех счетов на Ваше имя в этом банке и запретить их последующее подключение. В любом случаи Вам грозит лишь звонки со всякими требованиями и угрозами от коллекторов — «дибилоидов».

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд