ВХОД
Вернуться

УРОВЕНЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ПРИВАТ БАНКЕ

lubchik2001 lubchik2001
5 февраля 2014, 18:40
5
20 января оформила карту Универсальная в Болградском отделении банка.обслуживание супер!!! Девушка объяснила все просто и доступно-побольше вам -бы таких работников.но я не об этом.Я так и от вас не дождалась установленного кредитного лимита, хотя я просила в начале 5000, а потом переоформили на 2000грн.Сколько еще ждать? ГОД.???? НУ вы и работаете… Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЯ.ВОТ НОМЕР МОЕЙ КАРТЫ-4149437745134005
Ответ банка
ПриватБанк
6 февраля 2014, 14:37
lubchik2001, добрый день!

Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе сотрудника отделения.
Данная информация передана руководителю отделения, сотруднику будет предоставлена благодарность за качественное обслуживание. Мы ценим наших клиентов и каждый день стараемся улучшать качество обслуживания!

Картой «Универсальная» можно рассчитываться в торговых точках, совершать оплату в Интернете и терминалах самообслуживания, а также снимать наличные в любой точке мира. При оплате за границей комиссия за конвертацию средств с валюты карты в валюту страны взымается согласно официальному обменному курсу банка на день покупки.

Хотим обратить Ваше внимание на то что кредитный лимит устанавливается на карту по желанию клиента и в размере, который определит банк. На размер кредитного лимита влияют следующие факторы:
— Кредитная история в ПриватБанке и во внешнем бюро кредитных историй;
— Размер доходов;
— Наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка;
— Предоставление клиентом справки о заработной плате, выписки по зарплатной карте другого банка и т.д.;
— Оформление дополнительных карт;
— Наличие загранпаспорта и др.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (3)

+
+4
sanch ☺
sanch ☺
5 февраля 2014, 19:08
琚 灏
#
Просто и доступно — в зависимости от ваших познаний в этой области. К примеру Вам выдали экземпляр кредитного договора?
Ведь пока Вы не столкнулись лбом, а в нашем примере, пока Вы не знаете, что Вам обязаны были выдать договор — все супер!
+
+1
aliska
aliska
6 февраля 2014, 10:33
iryna, Симферополь
#
Что-то не совсем понятно что вы требуете, то что вам не дали кредит, который вы просили??? так банк сам решает кому давать, а кому нет, просите хоть миллион и никто вам ничего не обязан отвечать… вы что про коммунизме живете?
+
+2
sanch ☺
sanch ☺
6 февраля 2014, 13:04
琚 灏
#
У нее вопрос по кредитному лимиту. Смысл в том, что клиент вступил в отношение с банком для получения № суммы, а получил другую, по сути невнимательность клиента или обман.

А вот по выдачи кредита, банк при отказе обязан официально дать разъяснение, так как получив лицензию он взял на себя некоторые обязанности. Т.е. «хочу даю, хочу не даю» — не канает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд