ВХОД
Вернуться

Банк отличный, сотрудники - необразованный отброс

timorhin timorhin
1 февраля 2014, 15:26
1
К самому банку претензий нет, работает почти как часики, но вот сотрудники конечно впечатляют… такое ощущение, что туда берут каждого желающего, хотя бы проверяли их на адекватность, идеально будет, когда полностью можно будет исключить контакт лицо в лицо с сотрудниками отделений, именно отделений.
Ответ банка
ПриватБанк
2 февраля 2014, 10:50
Уважаемый Клиент, доброе утро!

Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание. Укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в котором у Вас возникли трудности при обслуживании. Для удобства, Вы можете использовать карту privatbank.ua/map/. Дату и время посещения отделения, ФИО сотрудника, контактный номер телефона, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы проверим работу сотрудника, и в случае выявления каких либо нарушений, к сотруднику будет применено управленческое решение.

С уважением, Елена.
ПриватБанк.

Комментарии (6)

+
+1
nikolenko
nikolenko
1 февраля 2014, 15:58
Николенко
#
На сколько я слышала так наоборот очень строгий отбор (+ на полиграфе води даже проверяют) + обучение проходят!!!
privatbank.ua/work/
В отделениях где я бываю достаточно высококвалифицированные работники, ни могу ни одного плохого слова сказать, только большое человеческое СПАСИБО!!!
+
0
timorhin
timorhin
1 февраля 2014, 19:20
Ivan
#
По поводу полиграфа — полный бред, что касается обучения — его проходят во всех банках. Моё негодование связано не с низким уровнем квалификации сотрудников, а в их неадекватности, хотя по поводу квалификации можно еще поспорить, так как человек пришедший в офис юр. лица должен хотя бы малость понимать суть работы организации на общих основаниях, и впаривать продукт абсолютно загоняющий предприятие в анус, прошу прощение за выражение, она продолжала рассказывать о его преимуществах, которые никак не связаны с интересами предприятия, а тем более отвлекать сотрудников от работы. Поймите правильно, неосведомлённого бегунка прислали в офис организации, где сидят люди с многолетним опытом работы и она что-то там пыталась важничать и умничать на словах непонятным языком всё это преподносила, когда в рекламе это за несколько секунд чётко, лаконично и доходчиво было уже изложено.
+
0
KOM413328
KOM413328
1 февраля 2014, 19:31
#
Банк и его работники-единая неделимая система, и о каких «часиках» Вы говорите? Постоянные сбои и нарушения, о которых руководство этого чудо банка знает и покрывает, так-как само все это и расплодило...?..
+
0
timorhin
timorhin
1 февраля 2014, 21:26
Ivan
#
Более 10 лет пользуюсь услугами этого банка, сбои были только из-за связи, других сбоев не было никогда! 6 дней в неделю по 11 часов пользуюсь приват24 и клиент-банком, были только задержки платежей из-за плохой связи. А если Вы говорите, что работники единая система банка, то тут вы глубоко ошибаетесь, вся система в банке только в голове банка, а отделения как волосы состригают и наращивают и приглашают туда быдло-работников, неспособных даже донести до потенциального клиента информацию в прилежной форме. Если это такая «быдловская» в банке корпоративная культура, то увы руководству должно быть стыдно за своих подопечных и в частности за имидж банка, но когда общаешься с менеджером головного офиса, то сразу видно, что сотрудник адекватен и моментально решает запрос и если видит какой-то недостаток, то предложит продукт выгоднее и удобнее, нежели бегунки впариватели!!!
+
0
KOM413328
KOM413328
1 февраля 2014, 21:59
#
Ваши слова, как говорится,«та до Бога». По вашему, те письма с жалобами, которые мы пишем на адрес, предлагаемый тут официальным приватбанком по электронке рассматривают не в головном офисе? Мне, например уже 33 дня не могут дать ответ, а другие жалуются вообще на бессмысленные отписки.Где нам всем искать таких « менеджеров головного офиса».?.. Посмотрите в инете, как люди бастуют возле их головного офиса и как с ними общаются и к ним прислушиваются…
+
0
timorhin
timorhin
2 февраля 2014, 15:55
Ivan
#
Елена, с какого именно отделения прибежала эта женщина я понятия не имею…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд